Новый квест для сообщества "Место встречи изменить нельзя!"

«Так это только пацаны на шалобаны играют, а настоящие игроки на интерес».

Ну что ж, друзья-сообщники, рад вам сообщить, что в октябре скучать нам не придется. Уже второй месяц мы с upsya разрабатываем коварный план, как вас развлечь осенью, и он почти готов! Рад сообщить, что вас ждет новый оффлайн городской пеший квест по самым удивительным закоулкам Петроградской стороны. Квест написан по мотивам всеми любимого фильма «Место встречи изменить нельзя» с товарищами Жегловым и Шараповым. Полностью проработанный сценарий мероприятия отсылает к моментам из фильма, загадки намечаются интересные, а сам квест будет многоуровневый, так что скучать не придется. Это вам не цифры с буквами под поребриками искать! Все серьезно, так что подтягивайте свои навыки дедукции и сыска, чтобы почувствовать себя настоящими сотрудниками МУРа.

Оргвопросы.
Квест состоится 15 октября (суббота). Начало в 11 часов. 14 октября вечером в 19:00 пройдет планерка, на которой будут подробно рассказаны правила прохождения заданий, формат подсчета баллов и регламент определения победителей. К слову, играем не на шалобаны и даже не на интерес;) По окончанию квеста награждение, фуршет и развлекательная программа!

Официальный партнер квеста - «Кошелёк» приложение для удобных и выгодных покупок. «Кошелёк» - место, где вы можете собрать все свои банковские, транспортные и скидочные карты в одном месте. «Кошелек» предлагает получать скидки и участвовать в уникальных акциях для своих пользователей.

Официальный хэштег квеста - #какойКошелек

Запись на квест в этом посте.



Очень жаль, что не смогу поучаствовать ((
я тоже так подумала:) ДвиЖЖуха в отчетный период была, и новый тоже
у нас 16 в 5-00 самолет, 15 будет паника и собирание
будет биржа игроков, так что не все потеряно;)
Здесь сильно штормит. Боимся, как бы не потонуть. Приятель наш по болезни уволился.
Ура! Любимый фильм и из отпуска как раз вернемся )
жду пост записи )) если что - пните меня, мы хотим играть!

очень.
"Ребята с огоньком" уже достали мышеловки.
Слушайте, все, конечно, хорошо, но как-то странно рассказывать правила квеста и регламент всего за несколько часов до старта
И этим, вечно недовольным, ещё фуршет подогнать обещают...
Пока вижу только название, отсылающее не к Петроградке, а, простихосспади, в Москву. Так что если прям по фильму, то....

Спасибо за приглашение, но нет.

Внимание вопрос.
На сколько по времени рассчитан квест и во сколько и где географически планируется награждение?