В Калмыкию на цветение тюльпанов!

Калмыкия - совершенно уникальный, ни на что не похожий регион на юге России. Единственный оплот буддизма на территории Европы в окружении степей, соленых озер и экологических заповедников. Здесь обитают более 150 видов птиц и более 60 млекопитающих, некоторые из которых занесены в Красную книгу. А еще здесь находится Сити Чесс - знаменитые Нью Васюки. И, конечно, множество буддистских храмов.

В середине апреля Калмыкия преображается. В суровой калмыцкой степи расцветают тюльпаны, ненадолго превращая ее в яркий и пестрый ковёр.
Хотите увидеть его свои глазами? У вас есть шанс!




Приглашаем вас в блог-тур в Элисту с 16 по 20 апреля на цветение тюльпанов!

У нас есть 1 место для блогера из Санкт-Петербурга!

В программе:

  • Любование цветущей степью

  • Неистовое фотографированию тюльпанов

  • Исследование буддийского наследия региона

  • Дегустация национальной кухни

  • И многое, многое другое...


Наши парнтеры:

Авиакомпания «РусЛайн» - крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки.

Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах. А еще это единственный авиаперевозчик, который летает в столицу Калмыкии  - Элисту!





Живая Энциклопеди вольных путешественников TRAVELTUT.COM.



Совсем новый, но очень перспективный ресурс для путешественников с большими возможностями для роста и развития. Здесь вы не только сможете настроить свою собственную страничку путешествий с красивым профилем, но и спланировать поездки, найти множество полезной информации с удобной навигацией по карте и даже попробовать продавать свои фотографии в фотобанке. А еще, могу сказать по секрету, что скоро на портале будет запущена целая серия полезных вебинаров и конкурсов, разумеется, с тревел призами. Спешите регистрироваться на ресурсе, чтобы не пропустить всё интересное.


Заповедник "ЧЕРНЫЕ ЗЕМЛИ"

Заповедник «Черные Земли» – это единственный в России полигон для изучения степных, полупустынных и пустынных ландшафтов, а также калмыцкой популяции сайгака. «Черные земли» – это единственная в Европе антропогенная пустыня, являющаяся объектом изучения сотен учёных со всего мира.




СПЕШИТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ!

(Подробности по публикациям обсуждаются индивидуально.)
Да разве ж может кто-то от этого отказаться!?!? Жажду!))
Очень хочу. Я фотографирую не слишком, больше рисую странные картинки, но вдруг...
О да, хочу и даже работу отменю!. И даже новый фотоаппарат куплю для этого (не для этого, впрочем, но куплю)!
Потрясающее предложение! Спешу подать заявку.
Степи... Тюльпаны... Полёт.. Ну что может быть лучше? :) Совершенно невиданный край, который так редко показывают и который манит своими загадками и природой именно весной.
Подаю заявку. Фотограф. Люблю самолеты. Люблю природу. Не могу устоять перед искушением попробовать Калмыкию на вкус! :)
Красота)
А я буду работать в это время...
Шансов у меня здесь, конечно, немного, но это был бы интересный подарок мне на ДР )
Подаю заявку, хотя шансов ноль.... но цветущая степь это так красиво!