Компания "Сила Байкала" генеральный партнер турнира "Весенний кеглепад-2017"!

Добрый день всем!

Рады представить вам генерального партнера нашего ежегодного турнира "Весенний кеглепад-2017" - компанию "Сила Байкала"!
И это тот случай, когда бизнес партнера идеально корелируется с духом и направленностью нашего турнира.
"Сила Байкала" является поставщиком чая Саган Дайля.

Это уникальное растение произрастающее на берегах Байкала и является отличным энергетическим средством для людей занимающихся активными видами спорта и просто ведущими здоровый образ жизни.
Я впервые его попробовал год назад, когда ко мне в гости приезжал друг из Иркутска. Привез байкальского омуля, черемши и вот пакетик это вкусной травушки Саган-Дайля, сказав, что это тонизирующая и вкусная добавка в чаи.
Будучи фанатом чабреца и вообще травяных чаев могу только подтвердить все свойства Саган-Дайля, о которых напишу ниже. Реально очень вкусный и ароматный чай получается, если добавить щепотку Саган-Дайля.
И какого же было моё удивление, что спустя год, что я вновь соприкоснусь с этой байкальской травушкой, но уже в новом качестве :)

Попробовать же уникальные чайные напитки от компании "Сила Байкала" и все пришедшие на наш турнир. У нас будет несколько зон, где гости смогут продегустировать чай, а участники турнира снять усталось и зарядиться его силой :)
Не обойдется и без сюрпризов для всех, но все карты раскрывать не будем сразу)



Подробней о чае Саган-Дайля:

Рододендрон Адамса (лат. Rhododendron Adamsii) — растение рода рододендронов. В Бурятии распространено под названием: Саган-Дайля («белое крыло»), продлевающий жизнь.

Растет у верхней границы горных лесов, в высокогорьях на каменистых склонах вдоль берегов Байкала, в горных районах Саян на высоте 2200 метров над уровнем моря.
Саган-Дайля используется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства. Относится к группе природных энергетиков. В своей силе, на порядок превосходит, корень женьшеня, родиолу розовую, лимонник китайский и прочие растения со схожими характеристиками.



Свойства Саган-Дайля

- не истощает ресурсы человеческого организма, воздействуя на организм в целом, он оказывает общестимулирующее действие, мягко и аккуратно повышая его энергетический потенциал.
- обладает приятным, яблочно-цветочным ароматом и необычайно приятными вкусовыми свойствами;
- способно вселять в человека силу, бодрость, хорошее самочувствие и настроение;
- снимает усталость, головную боль и похмельный синдром;
- повышает работоспособность и выносливость;
- стимулирует работу сердца, почек, головного мозга;
- замедляет процессы старения;
- усиливает потенцию.



Воздействие на организм

Восстанавливает организм после долгих и изнурительных физических нагрузок, чем является незаменимым помощником для
людей занимающихся любыми видами спорта. Действенным образом снимает усталость и перенапряжение, восстанавливает силы и придает бодрости.

​Способы применения Саган-Дайля

Саган-Дайля придает чаю, специфический, удивительно приятный и сильный аромат.
Для получения тонизирующего чая, на один заварник, вместе с Иван-Чаем, заваривают не более 5 - 9 листиков либо пару стебельков. Рекомендуется добавить дольку лимона и 3-4 ягоды брусники либо смородины. Дать настояться 7-8 минут. Употреблять не более 1-2 раз в день. Не рекомендуется употреблять перед сном, в противном случае сон пропадет.




Генеральный партнер: Компания "Сила Байкала"

Спортивный партнер: Федерация боулинга Санкт-Петербурга

Официальные партнеры: Компания BQ-Mobile, Боулинг-клуб "Русское Поле"

Информационные партнеры: Блог-платформа Livejournal, Медиагруппа BigPicture.Ru

Организатор: Сообщество Питерских блогеров

Извините за офтоп, но чемпионат прогнозистов таки ой?