Крайняя. Самогонная. Вкусная.

Ну что, драгоценные преждерожденные ценители домашних дистиллятов? Мы завершаем программу.
Еще немного, и настианет пора переходить с согревающего крепкого алкоголя на жаждоутолители - сидры, ламбики, сейзоны. Так что пора-пора.
Завтра, 22 апреля, мы крайний раз за эту весну раскочегарим наши перегонные кубы и дистилляторы, разольем по стаканам живительную влагу, вовсе не даром называвшуюся предками аквавитой, и расскажем вам что-нибудь эдакое про самогоноварение, чего вы еще не знали, но всегда хотели узнать, или знали, но боялись произнести вслух. :-)))
Подведем итоги, немножко помассируем извилины мозга головы, поиграв в простенькую самогонную викторину, попробуем еще не опробованные сорта прекрасного домашнего напитка, вручим дипломы особо верным студиозусам, посещавшим наши занятия чаще других, и призы всем, кому повезет их выиграть. :-)
В общем, будет, как обычно, вкусно, познавательно и очень уютно. :-)



"На завершающей лекции, ведущий Сергей Кормилицын расскажет о том, как получить самогон из самым простых продуктов. А помогать ему в этом нелегком деле будут наши друзья из Alcolab. Это последнее занятие нашей импровизированной "Школы", поэтому очень ждем всех, кто был на занятиях. Все таки - это будет почти выпускной вечер!"

1-линия В.О, 28
Стартуем в 20:00!
Дегустация - бесплатная

PS. Друзья мои прекрасные! Я попрошу в этот раз желающих принять участие отметиться под постом, ладно? Надо рассчитать, чтобы всем всего хватило, и никто не ушел обиженным :-)

Так завтра же. Русским по белому написано. В 20.00 :-))
Ну, вот я спецом дописал, что 22-го. :-)

Ждать тебя?
ну... ёклмн! Опять пролетаю как фанера над Парижем...
Я тебе же давеча говорил, что в Карелию соскакиваю... =(

Edited at 2017-04-21 09:47 pm (UTC)
Ну так я когда ишшо озвучил 22-е и 29-е?
Я так громко об этом кричал, что и в Израиле слышло было! )

PS. Ну, 0,5 вкусного - по-любому с меня ))
=) ну 29-го я как Гагарин и Титов! А вот 22-го увы. =(
ну раз мне вкусного... то и у меня кое чего найдётся!

P/S Напоминаю про тур по рюмочным! Я там место резервировал ещё с января!
не согласен, что пора будет переходить.
с нашим климатом самогон и прочее крепкое актуальны круглогодично, за исключением того дня, когда все-таки бывает лето.

Edited at 2017-04-21 11:37 pm (UTC)
только сейчас прочитал камент.
не судьба, а так бы да.