Skystream подарит самой дружной команде небо и крылья! :)

Доброе утро!

Начнем утро с головокружительных новостей:)
Наши друзья, которые уже не раз поддерживали наши мероприятия, компания Skystream подарит самой дружной команде ( Золотая кегля) турнира "Весенний Кеглепад" билет в небо - полет на параплане с инструктором!

Полет на параплане — это прекрасное приключение для каждого, кто хочет хоть на секунду почувствовать себя птицей! Вас ждет небо, прекрасные виды с головокружительной высоты и ощущение полной свободы и радости. Параплан — это большое крыло, которое поднимается вверх за счет восходящих потоков воздуха. Он достигает высоты 400 - 600 метров, благодаря самому мощному в нашем регионе гидравлическому буксировочному комплексу, а в хорошую, солнечную погоду - может подняться и до 900! Параплан оборудован только легкой подвесной системой, состоящей из ремней-креплений, ваши руки останутся свободными, а обзор будет практически не ограничен. Вам откроются завораживающие виды природы Ленинградской области с высоты птичьего полета.


Как происходят полеты?
Кресло пассажира и подвесная система пилота соединены в одно целое. Тандемный параплан имеет размер, позволяющий лететь с пассажиром от 20 до 130 кг. Во время старта параплан лежит сзади на земле. Пилот и пассажир цепляются к буксировочному тросу, и с помощью машины и специальной лебедки происходит затяжка в воздух на высоту 300-600 м. Пассажиру на старте надо пробежать примерно 5 метров. В воздухе пилот отцепляет трос, и вы вместе парите над землей. Процесс полета занимает примерно 10 минут (все зависит от погодных условий). Одежда для полетов должна быть удобной, закрытые колени и локти, обувь без каблуков, желательно кроссовки, куртка при температуре ниже +20 С. В зимнее время пуховик, теплая толстовка и штаны, термобелье, перчатки.


Также при нашем клубе с 2009 года активно работает парапланерная школа Skystream. Кредо нашей школы - максимальная эффективность, используется качественное сочетание наземной и воздушной программ обучения. Мы не держимся за жесткие формуляры и стандарты, к каждому курсанту стараемся подходить индивидуально. После прохождения курса всем ученикам выдается клубная лицензия уровня Parapro 3, зачетная квалификационная книжка, присваивается 3й спортивный разряд.



Ура, Skystream! :)