#закулисьепрофессий Экскурсия на Первую мебельную фабрику

Все еще испытываете на прочность диваны IKEA? Не можете определиться со шведским кухонным гарнитуром и уже путаете «Бединге лёвос», «Эксарби» и «Бакабру»? Тогда мы идем к вам!
Вернее, нет, не так. Спешим «развидеть», как делают наши русские и такие родные «Миледи», «Мюнхен» и «Белла» на «Первой мебельной фабрике». Мы уже наблюдали, как льют сталь, пекут хлеб и строят корабли, самое время чуть-чуть одомашниться.



Что мы знаем о «Первой мебельной фабрике»? Предприятие существует с 1945 года, занимает лидерские позиции по производству кухонной мебели, с 2014 года компания объединилась с культовым мебельным концерном Alno, а завод Piatti - дочерняя фирма этого мебельного гиганта, переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург, чтобы приступить к производству кухонь по швейцарским стандартам качества в ценовом сегменте «средний». Пока информации маловато, так что пойдемте, друзья, узнавать больше и испытывать на бесшумность доводчики дверей, на износостойкость фасады и на легкость общения специалистов! В общем, кто в детстве мечтал стать дизайнером?

Дата и время: 4 мая, в 10-00
Место: Мебельный проезд, д. 4, вход со стороны Мебельного проезда.
Пост-отчет: в течение 14 дней.
Форма записи: записывайтесь в комментарии, паспортные данные и технику уточню позже.
Согласование фото: да





Соорганизатор проекта:
HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 379 тыс. актуальных вакансий и 22 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 749 тыс. человек. В апреле 2015 года сайт SimilarWeb поставил HeadHunter на третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Информационный партнер проекта: городской новостной портал Санкт-Петербург.ру и блог-платформа LiveJournal
Не(( Написала Ире, что я пас(( Печатать буквочки и выкладывать фоточки - одно, а вот на камеру что-то наговорить... Я лучше по ту сторону экрана, сорри((
Вынуждена снять заявку: всё-таки меня не будет в городе в этот день...
Я, я хочу! У меня всегда ремонт и вечный интерес к мебели!!! :))
Запишусь.
Видео готова отснять, но это просто небольшие ролики, снятые на телефон и выложенные на свой канал на Ютубе. В пост вставлю, само собой.
династия краснодеревщиков плачет во мне :))) как человек увлеченный деревом и столяркой, хочу на эту экскурсию :))
Тоже хочу, но могу пойти только +1 с мужем, не брошу его одного в СПБ
ну, ты же понимаешь, у нас тут не экскурсионное бюро, и водить всех желающих нет возможности)
Понимаю, если вдруг останутся места зови. Мы как раз в Петербурге будем
Я с ними имела контакт, по роду своей деятельности. УжОс...
Записываюсь! Хочу записать и +1 Козьмина Александра akozmin_7. Но если нужно он позже запишется сам.
Хочу тоже. Тем более почти у дома. Видео могу заснять, если меня заснимут
Объединилась?
Компания ALNO не объединялась с Первой Мебельной Фабрикой, перестаньте плодить этот миф. Компания ALNO выступила инвестором и поставила туда оборудования с системой контроля производства. На этом объединение заканчивается.