ASTRA MARINE приглашает участников турнира Кеглепад на ночную прогулку на корабле Москва-194!



Потихоньку начинаем приоткрывать завесу тайны нашего After Party турнира :)
С большой радостью хотим представить нашего корабельного партнера - компанию Astra Marine!
Астра Марин обладает одним из крупнейших флотов для прогулок по Неве и Финскому заливу. И пожалуй не только крупнейшим, но и самым разнообразным.
Помимо уютных речных корабликов, знакомых абсолютно всем по экскурсиям по рекам и каналам нашего города, особая гордость компании это банкетные теплоходы-рестораны.
Ужин круизы – стали уже визитной карточкой компании. Все теплоходы-рестораны концептуально разные, на всех теплоходах разное меню и разная атмосфера, их объединяет живая музыка, высокая кухня, и Нева вокруг.
А еще компании принадлежит эскадра быстроходных метеоров и целая флотилия небольших и речных трамвайчиков :)

After Party турнира Весенний Кеглепад пройдет на самом вместительном корабле "Москва-194"!
Отправление состоится от Центральной пристани Санкт-Петербурга «Спуск со львами» (Адмиралтейская набережная, 2). Время еще уточняется.
На After Party еще будет проходить вечеринка одного, пока секретного бренда. О ней и как будет проходить запись участников в следующих постах:)


А пока небольшой конкурс от компании «ASTRA MARINE» !

Один из флагмандских кораблей компании сейчас проходит обновление и уже скоро будет удивлять не только своим оригинальным дизайном, но и меню ресторана на борту.
Рок-Паб "Корюшка" готовится начать сезон 2017 в выполненным в стиле стимпанк дизайне и регулярными вечеринками «ROCK STAR CRUISE».
И мы хотим разыграть несколько сертификатов на двоих в один из первых Рок-стар круизов на борту "Корюшки".

Конкурсы будут проходить в инстаграме, под общим хештегом #ждукорюшку
два варианта для поста:
1. Продолжите фразу "Я люблю корюшку, потому что..."
2. Что обязательно должно войти в меню Рок-Паба «Корюшка»? Фотоконкурс рецептов по сути :)
Самые оригинальные и понравившиеся варианты и получат сертификаты на нашем боулинге.
У кого нет инстаграма - можно комментариями к этому посту :)


Группа Компаний «ASTRA MARINE» основана в 1994 году и является одним из лидеров рынка водных пассажирских перевозок Санкт-Петербурга. Ежегодно гостями ГК «ASTRA MARINE» становятся более 500 000 человек. Компания занимает активную общественную позицию, создает тренды экскурсионных направлений, и, в соответствии туристическим потребностям, развивает собственные экскурсионные маршруты.


Собственный флот, следование мировым трендам, высокие стандарты качества услуг наряду с внутрикорпоративной культурой, делают ГК «ASTRA MARINE» лидером рынка водных туристских услуг.


Флот компании «ASTRA MARINE» разнообразен, на сегодняшний день он насчитывает 16 судов. В 2011 году компания «ASTRA MARINE» построила собственную судостроительную базу в г. Шлиссельбург, где по собственному проекту были спроектированы и изготовлены «теплоходы - кабриолеты» «Пальмира».


В 2013 году ГК «ASTRA MARINE» стала официальным партнером мирового туроператора «City Sighseeing», запустив в Санкт-Петербурге эксклюзивный проект «City Sighseeing Neva St.Petersburg».


С 2003 года компания является членом международного объединения "Lions Club" и активным участником благотворительного движения "Большая Медведица", решающих задачи оказания поддержки ветеранам, участникам боевых действий, членам семей военнослужащих, погибших в боевых действиях.


ГК «ASTRA MARINE» - неотъемлемый делегат Российского Союза Туриндустрии, работает при поддержке Комитета по туризму Санкт-Петербурга.
кстати. Тебя Ася обещала спросить, но так как она молчит....
Тебе ящик для зимней рыбалки не нужен? Она говорит ты рыболов. Или прикалывается?

Эх, а я вчера в ночи нажарила последнюю порцию корюшки и сезон закрыла.
Но думаю,  его можно и продлить в виду открывшихся обстоятельств)))

А когда запись на кораблик-то случится?*)