Есть желающие посетить ряд встреч, а также "неконференцию и хакатон" CityCamp & Hack 2014 ?:)

Прислали приглашение на ряд интересных мероприятий. Если есть желающие - можем аккредитовать!

"Приглашаем вас на CityCamp & Hack 2014, которое посвящено развитию города и гражданского общества и пройдет 14-15 июня. А также до него мы проводим "Неделю добрых проектов» , в рамках которой знакомим айтишников, блогеров, активных интернет-пользователей с общественно-полезными проектами, в частности НКО.

9 июня пройдет встреча с антикоррупционной некоммерческой организацией "Транспаренси Интернейшенел" и экологической организацией «Белонна». Начало в 18:00.
10 июня - встреча с Фондом свободы информации. Начало в 17:00.
11 июня - встреча с общественной-организацией «Немецко-российский обмен», которая организует обмен студентами, волонтерами между Германией и Россией, выдает гранты. Начало в 16:00.

Также мы ищем одного блогера, который мог бы поехать с нами на экскурсию на «Ночном автобусе» во вторник или среду, которую проводит благотворительная организация «Ночлежка», помогающая бездомным, а потом об этом написать отдельный пост. Подробнее тут"


На встречи в рамках "Недели добрых проектов" аккредитуемся сами по ссылке, там все просто.
Для аккредитации на Ситикемпе 14-15 июня - просто заполняемм вот тут регистрационную форму. Там тоже все просто :)
На экскурсию на "Ночном автобусе" откоммандируем фотоблогера, который сможет подготовить хороший фотоотчет по поездке - отписывайтесь, кто желает) Место правда всего одно.

Tags:
"Транспаренси Интернейшенел" - с минуту только вникал в это название) а чего будет-то? Не понял)
ну придут всякие Транспаренси и вы будете с ними Интернейшенел :))
Я с тех пор как евровиденье случайно посмотрел боюсь всяких Транспаренси...
Сначала заинтересовалась фондом свободы информации, но поняла, что там под лупой рассматривают интернет-официоз регионального уровня. Так что думаю, что тут скорее не о свободе информации, а о том, насколько честно эту информацию раскрывают официальные ресурсы. Как-то сразу охладела. :) Ночной автобус интересен, но работа - в приоритете. Так что - экскьюз ми :)
Я с Ночлежкой готова покататься. И даже отчет хороший сделаю - благо, я в теме :)
Там Маша внизу отписалась - с точки зрения фото она, конечно, больше подходит. Я-то просто знаю эту проблему изнутри - текст написать могу. И хочу - мне интересно. Поэтому не знаю, как лучше быть. Если ничего не изменилось, то двоих они физически взять не смогут. Нет варианта два раза съездить в разные дни?
я тоже могу по Ночлежке - тоже немного в теме, изначально по старой работе)))
фото ночью для меня не проблема)
Классно. А какие мероприятия в июле будут? Планирую приехать в Питер с 21 по 27 июля. Очень хотелось бы пообщаться с местными блогерами. Учился я когда-то в Ленинграде и выступал за сборную города по дзю-до. )
Ближе к тебе лучше узнать )) что нить придумаем)