Компания Videofabrika добавит спецэффектов и магии в наш "Весенний Кеглепад"

Всем еще раз добрый день!

Хочу разделить с вами радость от согласия поучаствовать в нашем проекте одной из крутейших команд в сфере создания различных визуальных и интерактивных спецэффектов, шоу и движух - компанию Videofabrika!
Многие их активности работают на крупнейших мероприятиях города, но ребята часто остаются в тени рекламных агентств, которые представляли их услуги заказчикам.
А делают они очень классные темы, можете глянуть на сайте примеры. Еще мне нравится, что они постоянно изучают все новые тенденции моды и технологии. И тут же внедряют в свой арсенал.
Я с ними знаком с экспедиции "Дебри Карелии", когда их оператор ехал с нами и снимал маршрут в 360 градусов.
И вот эту активность - фотоколлаж, что будет у нас на боулинге - тоже понравился. И рад, что ребята согласились приехать к нам на турнир. Кстати от них будет отдельная команда играть :)
Так что увидите их стенд на боулинге - обязательно подходите сфотографироваться, все фотки получаются повышенной лайкабельности:)))



Videofabrika.ru - это команда творческих людей, влюбленных в искусство, современные технологии и дизайн. 10 лет опыта съемки видеороликов и клипов, создания креативных инсталляций, 3D-мэппинга, постановки интерактивных шоу и танцевальных номеров позволяет называть Videofabrika.ru экспертами в своей области.

“Наша деятельность - это своего рода новая профессия. Мы объединили специалистов, занимающихся рекламой, съемкой кино и видеоклипов, художников, программистов для того, чтобы создавать новые высокотехнологичные видеоинсталяции для рекламной и event-сферы”, - комментирует Михаил Антыков, основатель Videofabrika.ru.





Videofabrika.ru создает эффективные визуальные решения для бизнеса и развлечений.
Мы стремимся делать мир ярким и динамичным, задавая новые стандарты качества и соответствуя лучшим мировым образцам визуальных решений.

Наша команда ответственна за весь цикл видеорешения – от идеи до показа видеоконтента или интерактивного решения.

Мы предлагаем следующие услуги:

- Создание оригинальных видео презентаций продукции, услуг для компаний;
- Производство устройств демонстрации и видео контента для них;
- Видеорешения и оформление выставочных стендов;
- Интерактивные танцевальные номера и шоу;
- Интерактивные видеоинсталляции;
- Mapping и 3D mapping;
- Сенсорные экраны и рекламные видеоконструкции;
- Системы автоматической регистрации;
- Системы мобильной навигации;
- Съемки 360 и виртуальная реальность.
И это далеко не весь список наших решений. Для нас нет «капризных» клиентов, для нас есть вызов, который мы принимаем с интересом.

Мы с удовольствием создаем новые идеи использования видеотехнологий.

Всегда ценим пунктуальность в работе над проектом и изучаем новинки и тенденции видеорынка, для того чтобы делиться ими с Вами.

Позвоните нам, и мы организуем демонстрацию наших возможностей в Вашем офисе или в нашей мастерской, а также обсудим варианты реализации идей по созданию креативного и уникального события или стационарного решения.

+7 (812) 934 58 18
9345818@videofabrika.ru