Женский клуб deluxe format SVOYA – территория восстановления жизненных ресурсов в мегаполисе!

Прекрасная новость для прекрасной половины нашего сообщества :)
Недавно на Петроградке открылся оздоровительно-релаксационный комплекс "Svoya территория" - 3 этажа и 1000 квадратных метров уютного пространства для полноценного отдыха!

Руководство клуба приглашает 4 девушек-блогеров посетить женский клуб. Для каждой девушки разработана индивидуальная программа. Более того, на время посещения блогерами клуба, он будет закрыт для сторонних посетителей.



ЧТО ЗНАЧИТ SVOYA ТЕРРИТОРИЯ:
SVOYA территория, SVOYA атмосфера, SVOYA идея, SVOYA история, SVOYA клубная коллекция, SVOYA индивидуальная программа, восстановления ресурсов, оздоровительные программы, релаксация и spa-процедуры, светские мероприятия для членов клуба, лаборатория красоты, эстетическая медицина.

18-20 - обзорная экскурсия

1 вариант:
18-50 - Шуман
19-00 - Огненный массаж
19-40 - Чаепитие

2 вариант:
18-50 - Парение по чакрам
19-30 - Чаепитие

3 вариант:
18-50 - Балийский массаж ног (делает массажист с Бали)
19-20 - Флоатинг
19-40 - Чаепитие

4 вариант:
18-50 - Императорский массаж по лицу
19-30 - Чаепитие

Императорский массаж - Это мощное и одновременно мягкое воздействие на кожу. Совершенно уникальная методика, только посредством стимуляции природных сил, позволяет достичь удивительного эффекта омоложения. Улучшается цвет лица, кожа становится эластичной и упругой, разглаживаются морщины.
Показания: повышенная сухость, угревая сыпь, морщины, пигментация, головные боли, нервное напряжение, депрессия.
Абсолютные противопоказания: инфекционные заболевания, травмы шеи, псориаз, 1 триместр беременности, хирургические вмешательства.

Огненный массаж - массаж спины по маслу + накладывание полотенца, смоченного в лечебном отваре, поджигание для подогрева и лучшего воздействия состава. Итог: расслабление, прогрев, лечение, снятие глубоких спазмов мыщц и психоэмоциональная разгрузка.

Балийский фут-массаж - включает в себя массаж ног и стоп с использованием техники точечного массажа. Состоит из таких приемов, как растирание, сгибание, сжимание, точечное надавливание, массирование и вытягивание пальцев.

Регуляционная виброкровать Шумана - оказывает благотворное вздействие как на тело, так и на психику. Это достигается путем исользования, впервые в мире запатентованной, комплексной системы правоспиральных импульсов с частотой проф. Шумана.

Флоатинг (Кушетка Жовенс) - настоящая Таласотерапия как в лучших европейских SPA. Предназначена для всех видов обертываний, поскольку здесь они наиболее эффективно воздействуют на кожу. 20 минут, проведенных на кушетке Жовенс равносильны 2-3 часовому сну.

http://svoyaclub.ru
Итак, приглашаем 4 девушек, в возрасте от 27 лет, 25 мая (четверг), начало в 18-00, комплекс находится по адресу: Аптекарский проспект, 16
Условия: пост-отчет в жж и инстаграм!
В комментариях указывайте ссылки на инстаграм и другие соцсети :)




Я так хочу! Но именно в этот день не могу ((( а ещё они планируют приглашать? :)
Ого, это просто моя мечта после 6-летнего сидения дома с детьми:)))
Вариант №3 - идеально (хотя согласна и на другие процедуры, правда поджигание как-то немного настораживает:))))
Помимо ЖЖ могу "отчитаться" тут:
- https://www.instagram.com/nastasia_berns/
- https://vk.com/nastyaberns
- https://www.facebook.com/Nastya.Berns