Крафтовый ресторан-пивоварня «Безумный МАХ» приглашает блогеров на тест-драйв меню!

Всем привет!

26 мая на Садовой, 12 в 20:00, состоится официальное открытие ресторана «Безумный MAX». Но ресторан уже работает в тестовом режиме.
Нам предложили протестировать меню, за ваши отзывы и отчеты.

Друзья, приглашаем вас еще до этого одними из первых посетить заведение и лично убедиться, что это будет самое масштабное событие года. Такого Петербург еще не видел: 1000 квадратных метров, 3 пивоварни, 5 баров: welcome bar, craft bar & restaurant, whisky bar, cocktail bar, hookah bar — всего 450 посадочных мест. Бюджет на строительство составил 3,5 млн евро. Стиль индустриального лофта в дизайне и атмосфера постапокалипсиса сочетаются с элементами исторического наследия, охраняемого КГИОП. Полное безумие!

Условия тестирования:
1) Наличие живого блога в ЖЖ (как минимум СК>10) или Инстаграм-аккаунт более 1000 подписчиков.
2) В ресторане вам предоставляется депозит на ваше имя и фамилию — любые напитки/еду на 1 500 рублей.
3) После посещения ресторана, кроме поста в собственный блог, оставьте 2 отзыва от своего лица на любых отзовиках: разные, можно короткие, честные – с плюсами и минусами, но не слишком негативные. Ссылки, где можно оставить отзыв:
http://spb.allcafe.ru/restaurants/mad-max
https://www.restoclub.ru/spb/place/bezumnyj-maks
https://yandex.ru/maps/org/bezumny_makh_craft_brew/194895079207
https://spb.flamp.ru/firm/bezumnyjj_max_kraftovyjj_restoran-70000001027710052#reviews
https://www.facebook.com/pg/Крафтовый-ресторан-Безумный-МАХ-442968202704860/reviews/?ref=page_internal
https://www.restorating.ru/spb/catalogue/mad-max/
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298507-d12352502-Reviews-Mad_Max_Restaurant-St_Petersburg_Northwestern_District.html
4)Прислать на определенную эл.почту три ссылки (пост в вашем блоге + 2 отзыва) и вам пришлют новый именной сертификат на посещение — еще на 1500 рублей, в качестве бонуса. В любой день можете прийти вы или ваши друзья, если скажут ваше фио.

(Для тех, кто будет постить в Инстаграме нужно указать хештег #madcraft и аккаунт ресторана @madmaxbeer)

Если вы согласны поучаствовать - оставляйте в комментариях заявку вида:
1) Ссылка на ваш блог.
2) Имя-фамилию, которое включить в список.
3) Ваш телефон, для оперативной связи.

Комментарии скрываю.
Тем, кто сможет посетить и написать на этой недели, до открытия - приоритет :)




Крафтовый ресторан-пивоварня «Безумный МАХ»: телефон (812) 900 90 12, Садовая, 12, Санкт-Петербург.

«Безумный MAX» — это нестандартный подход к модной сегодня крафтовой культуре. Концепция гастрономических приключений — сочетание fusion-кухни, gastro-закусок в стиле фингерфуд и стритфуд с разнообразным крафтовым пивом. Гость создает собственные сеты для дегустации. Виртуозная подача и неожиданные сочетания вкусов удивят даже гурманов.

Наша цель — это поиск новых горизонтов, выход за рамки обычного, а не просто «поесть-попить-бизнес-ланчи» (которые, кстати, тоже есть).
И если считается, что в Петербурге уровень гастрономических стандартов и культуры потребления алкоголя очень высок, то мы задаем новую планку!
Для реализации проекта мы создали команду-мечту. Fusion-кухня от шеф-повара Романа Трусова, президента Международного поварского альянса. Безумный пивной крафт сварен непревзойденным пивоваром Виктором Соболевым. Коктейльная карта разработана легендарным Василием Зарьковым, миксологом бара «812». Интерьеры постапокалипсиса создавала Наталья Михайлова, а безумный брендинг подан той самой Студией Александра Лебедева.

В день открытия – пятница 26 мая в 20:00 – бокал пива и закуска в подарок каждому при брони стола.
Выступления звезд электронной музыки Tesla Boy и S-Brother-S. Все выходные 27-28 мая будут дегустации и другие развлечения для любителей пива. Приходите, мы очень вас ждем!
Анастасия Бернс (http://anastasia-berns.livejournal.com/)
8-911-819-22-98

PS Правильно ли я поняла, что можно прийти в любое время и день (но желательно до оф.открытия)?
И можно ли за счет своего депозита взять с собой "плюсодина"? :)
отдельный вопрос - в ресторане можно будет с кем то поговорить, интервью взять. Желательно с кулинарными компетенциями или собственник
Вдогонку - думаю, что смогу побывать там до открытия, да может хоть сегодня.
И правильно ли я понимаю, что попадут все, кто записался, или будет отдельный пост со списком?
Я изборочно выбираю подходящих и скидываю организаторам, они будут звонить подтверждать аккредитацию:)
По СК мой блог неживой, а так бы записался...
я помню ты фоткаешь хорошо, если пофоткаешь интерьеры и запостишь - запишу :)
Почему-то мой коммент по записи невидимый... Видимо, из-за того, что в нем ссылки на сторонние сервисы.
Мы с женой могём. К телу собственника доступ есть?
Не уверен, но с пиаром точно сведу.
Только заявку надо б как по форме написать вам)
будут звонить приглашать в течении пары дней