Блогерский завтрак с ГИБДД

Если вы блогер-родитель и автомобилист, то наверняка задавались вопросами безопасности при перевозке детей в автомобиле.

27 мая (в эту субботу) в 11:30 Управление ГИБДД по СПб и ЛО в ресторане "Метрополь" (Садовая, 22) в преддверии Дня защиты детей устраивает блогерский завтрак.

В неформальной обстановке за чаем-кофе и угощениями от "Метрополя" представители Управления Госавтоинспекции обсудят с блогерами-молодыми родителями и ведущими тематических городских пабликов важность использования детских удерживающих устройств, расскажут о последствиях при игнорировании правил перевозок детей, ведь по статистике каждый четвертый (!!!) родитель Санкт-Петербурга не пользуется детскими удерживающими устройствами при перевозке детей.

Основная цель мероприятия - с помощью лидеров мнений максимально доходчиво донести до родителей важность соблюдения мер безопасности детей-пассажиров.

Приглашаем 3-х блогеров-родителей на данное мероприятие. Активность в Инстаграме и ВК приветствуется :)

Tags:
Я молодой родитель, и у меня есть свободное время в субботу :-)
какая реально клевая идея! здорово!
Я в субботу не могу, но узнайте пожалуйста, что рекомендуют для детей 8-12 лет - в бустер он не помещается - я на ремень треугольник надеваю - это правильно, или нужно ещё что-то
Вот я что-то такое подозревала, но какова альтернатива? Что следует использовать для переходного возраста?
Константин обещал подобрать тебе бустер, в который вмещается взрослый :)
я хочу! Папа, водитель, педиатр. инстаграмм есть, вк есть, в вк есть ещё группа меня как педиатра (vk.com/reutinpediatr)
Ждем вам в субботу в 11:30 в ресторане "Метрополь" (Садовая 22). На первом этаже девушке на ресепшене сказать, что на блогерский завтрак с ГИБДД, вас проведут на 3-й этаж в каминный зал.
А почему не в буфете-столовой на Шоссе Революции 85? Тут желащих до обсуждений с представителями Управления Госавтоинспекции нормально так соберется, и обстановка будет абсолютно неформальной. :)
Что еще за буфет?))
Ну, пока концепция такая - центр города и все такое