Приглашаем блогеров на летнее #Зоошоу в Экспофоруме.

Отличные новости для тех кто любит животных :)
24 и 25 июня в «Экспофорум» пройдет летнее Зоошоу.
В нем примут участие: 7 000 собак, 1 000 кошек, 500 грызунов и кроликов, 200 рептилий, 100 хорьков, а еще северный олень, гусь, лама и верблюд 😊
Приглашаем повелителей интернета, пера и камеры смартфона на летнее зоошоу!
Если вы фанат собак – вам в павильон G. Он полностью посвящен собачьим носам и хвостам. Здесь пройдут крупные международные выставки собак всех пород CACIB-FCI «Белые ночи» и «Кубок Президента РКФ». «Фестиваль пород» объединит около 20 национальных клубов разных пород, кинологов, ветеринаров.
В интерактивной зоне «У меня будет собака!» каждый желающий получит консультацию заводчиков по выбору «своей» породы собаки, ее содержанию и воспитанию, дети смогут пройти вместе с собакой полосу препятствий.
На главном ринге пройдут соревнования по кинологическим видам спорта: флайбол (прохождение полосы препятствий с мячом), танцы с собаками и аджилити (скоростной забег собак с преодолением лестниц, барьеров, качелей и др.).
Если вы знаете, кто такие фелиологи, вы определенно фанаты кошек и вам нужно в павильон H. Более 1000 кошек посоревнуются в монопородных рингах различных пород: лесных, короткошерстных, полудлинношерстных, британцев, скоттиш фолдов и других, здесь же состоится выставка-продажа котят.
Вместе с выставкой кошек в павильоне расположится выставка хорьков, шоу-выставка «Праздник грызунов», экспозиция рептилий, насекомые и сельскохозяйственные животные, например коза, северный олень, гуси, лама и даже верблюд.
Пет-шопинг, как и всегда на «Зоошоу», будет разнообразным: клетки и переноски, средства по уходу, витамины, высококачественные корма и новинки зооиндустрии.
Для детей будет работать насыщенная развлекательная программа: катания на пони, конкурс детского аквариумного дизайна, шоу мыльных пузырей, представления с участием животных.



Мы приглашаем 20 блогеров на зоошоу. Каждый блогер может взять с собой +2. После мероприятия нужно написать отчет.
Для аккредитации нужны ФИО и сколько человек идут плюсом (не более двух!). Комменты скрываю.
Смартфоны к бою!
а будет именно аккредитация? или просто билет?
зная ситуацию в кинологической сфере и непростые взаимоотношения фотографов и клубов, проводящих выставку (это в последние пару недель), желательно именно аккредитация))
Т.е. какой браслет дают то? :)
Я там и так буду, но могу написать и изнутри про выставку собак, тогда буду признательная за аккредитацию с плюс один)

Ответ организаторов:
Мы на эту выставку не делаем бейджи СМИ. Все получают браслеты. На нашем предыдущем опыте - проблем с получением фотографий не было. Скорее даже люди готовы позировать. Если вдруг нужна огромная необходимость в каком-то определенном фото, обратитесь в пресс-службу Экспофорума и мы постараемся помочь.
Менеджер пресс-службы Екатерина +7 963 305 05 63.
---
Если подходить, жду ваши фио.
да это в последний месяц внутренняя кинологическая фишка, за рингом - нормально, снимать в ринге - бывают накладки.. Но это есть у нас один товарищ, которому жить спокойно не удается, так надо воду помутить)) Думаю, что все обойдется))..

данные отправила, подробности смотрите в организационном посте.

в следующий раз просьба внимательнее читать условия аккредитации
Откуда у вас фото моей кошки?))))
Предварительно запишусь, но ещё не знаю как с работой будет. Смогу в пятницу сказать, если так можно конечно!