«Музыка внутри нас» выставка финского живописца Эйно Лаппалайнена + кинопоказ

С 14 июля кинолофт «Москва» станет настоящим арт-пространством и откроет свои двери для всех любителей современного искусства и авторского кино.
Совместно с галереей «Шафгаузен» и проектом «ArtPokaz» кинолофт «Москва» представляет открытие выставки финского живописца Эйно Лаппалаинена - «Музыка внутри нас».
Работы Эйно Лаппалайнена были недоступны для российского зрителя, однако, зарубежным ценителям искусства хорошо знаком оригинальный, легко узнаваемый стиль художника.
Основа творчество художника – жизнерадостное восприятие мира. В каждой картине заключен целый мир. Мир гармоничный, сложный со множеством пластов и живописных и философских. Картины Эйно заставляют зрителя анализировать сюжет и взаимосвязи картины, даря при этом яркие эмоции.
Также гостей ожидает показ фильма братьев Коэнов - «Внутри Льюна Дэвиса». История талантливого музыканта из Квинса, без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть – это музыка. Фильм будет показан в оригинале с русскими субтитрами.

На мероприятии будут: мастер - класс от галереи "Шафгаузен", дегустация авторских настоек от бара Dr.Moro, живая музыка.

Дата:14 июля
Место: пл. Александра Невского, 2, ТЦ «Москва», 6 этаж, Кинолофт «Москва»

19:00 – Открытие выставки Эйно Лаппалайнена «Музыка внутри нас» (вход свободный)
20:30 – Показ фильма «Внутри Льюна Дэвиса»
Условия:Пост-отчет в течение 7 дней!


Подробности о выставке и фильме по ссылке: http://artpokaz.com/inside_llewyn_davis


Для аккредитации нужны ФИО. Комментарии скрываются. Можно с +1.