Есть предложение выпить эля

Начну без долгих прелюдий.
Есть у меня дружественный кабак - рестобар "Munhell" на Белинского, 13. Да, тот самый, который "Munhell&Crab".
В этом самом рестобаре есть пивоварня. Красивые баки из красной меди.



А с пивоварней работает добрый человек Дмитрий - главный пивовар Munhell. Вот, собственно, именно он, именно в этом вот варочном порядке сварил отличнейший ореховый эль. Чертовски вкусный, должен подчеркнуть, поскольку я его уже пробовал. :-) А теперь хочу, чтобы и вы его попробовали и оценили. А потому предлагаю освободить от дел вечер субботы и зайти в гости.

Официальное приглашение звучит вот так:

Дорогие друзья!

Рестобар Munhell&Crab приглашает вас на дегустацию нового пивного сорта – орехового эля Crazy Nuts, сваренного на нашей малой пивоварне. Можно будет попробовать вкусное пиво, пообщаться с главным пивоваром Munhell, полюбоваться варочным порядком из красной меди, находящимся прямо в зале, непосредственно рядом с барной стойкой и дюжиной с лишним пивных кранов. И, наконец, познакомиться с нашим рестобаром, узнать, почему в его названии бренд Munhell соседствует с названием морского ракообразного.

Мы ждем вас по адресу улица Белинского, 13 в 18.00 19 августа.
Будет вкусно.
А мы будем рады знакомству.


Вход, разумеется, свободный.

PS. А тому, кто напишет постик про мероприятие, с меня маленький, но приятный алкогольный бонус в этом самом рестобаре. ;-)

Линейка настоек на домашних дистиллятах, созданная специально для гостей рестобара Munhell&Crab, что на улице Белинского. Мятная, малиновая, можжевеловая, кедровая, лимонная, два варианта перцовки - помягче и совсем лютая, медовая с цедрой грейпфрута, пряная а'la Бехеровка, крепкая, но сладкая брусничная, душистая на зире с малиной. С завтрашнего дня в продаже. Можно заходить и пробовать. :))#пьюисчастлив #выпитьзакусить #этовкусно

Tags: