Самогонщики. Старшая школа.

У кого как, а у меня - хорошие новости.
Мы начинаем второй сезон "Школы самогонщиков". Причем, если первый сезон был, как это называют немцы, "грундшуле", то теперь это будет старшая школа. То есть речь пойдет не только о том, что представляют собой те или иные напитки на вкус, но и о том, как каждый конкретный готовить. Разумеется, все - с пренагляднейшими иллюстрациями в форме дегустации. :-)



Первое занятие Старшей школы Благородных самогонщиков состоится уже послезавтра - в среду 27 сентября, в 19.30.
Место проведения - удобное: Большая Московская, 9, бар BarO'Beer.
Мероприятие обещает быть познавательным и вкусным. С нас - рассказ и напитки, а о закуске всяк да позаботится сам, благо кухня бара весьма неплоха. Тема первой встречи проста и незамысловата: "Самогон, который пьют во всем мире".
Вход на мероприятие, разумеется, свободный. Потому что вода, воздух и самогон есть стандартные продукты жизнеобеспечения. :-)
Ну... о желании принять участие в этом безобразии буду просить отрепортиться в комментариях, чтобы напитков хватило на всех, ладно?
А если кто постик напишет, - тому я в следующий раз проставлюсь на особую рюмку не абы какого напитка домашнего производства. ;-) Не в качестве гонорара, сами понимаете, а в качесте ответа любезностью на любезность и вкусным на интересное. :-))
Что-то перевернулось в этом мире...
Практически одновременно на расстоянии 600 метров друг от друга будут два мероприятия...
Можно бесплатно отведать самогон, или платно поскрипеть мозгом.
Интересно, какое из мероприятий наберёт больше участников?
Серж, извини, но я буду скрипеть мозгом. Люблю игры от Игоря...
Жалко. Ну, доскрипишь, - заходи смазать извилины :-)
Я и без школы его сам выгонял. Там всё просто. Пару раз приготовить , а потом пойдёт как по маслу.
Хехехе! ))
Это глядя по тому, какой самогон. И из чего. )
Меня устраивал классический вариант . Вода-Сахар-дрожжи. + Настаивал в банке на разных продуктах (чеснок, перец,шиповник,калган)
Ну, тоже вариант. Но у нас речь пойдет о вариантах чуть более сложных. О хлебном вине, виски, кальвадосе, аквавите и пр. Домашнего изготовления, разумеется.
Был на 1-й линии...понравилось) Будем, возможно вдвоем, и пост конечно будет)
Увы, простуда накрыла, со всеми вытекающими...не до массовых посиделок.
"и каждый думал а давай"
ok, i'm in ) сегодня еще осенняя встреча мотоводов, но туда я не дойду, а вот до вас вполне могу. Буду )
Увы. Эта среда у меня на минус. Но буду ждать второго занятия.
есть еще места?
я бы пришел посмотреть-послушать.
Я снимаюсь, выяснилось, что я завтра старший по детям:(