Знай и беги свой город!

Всем привет! "Бегущий город" зовёт принять участие в главном городском ориентировании года!
Собирайте команду от 1 до 4 участников, выбирайте категорию и записывайтесь в комментарии в формате: Название команды, категория.

От себя добавлю, что играю каждый год уже около 10 лет и ни разу не пожалел=)



Категория «Ангел»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Часть КП задана загадками.
Категория «Атлант-Лайт»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Маршрут подходит даже для новичков в транспортных играх. Ориентировочное время прохождения — 6 часов.
Категория «Атлант-Про»
Пешком (бегом) и на общественном транспорте. Маршрут большего охвата, для участников, уверенных в своей физической подготовке. Оптимален для обладателей единых проездных. Ориентировочное время прохождения — 10 часов.
Категория «Броневик-Лайт»
Без ограничения видов передвижения. Можно пользоваться любым личным, коммерческим или общественным транспортом. Часть КП задана загадками.
Категория «Броневик-Про»
Без ограничения видов передвижения. Можно пользоваться любым личным, коммерческим или общественным транспортом. Все КП заданы загадками.
Категория «Всадник-Лайт»
Велосипедный маршрут. Отличается меньшей протяженностью, теоретически подходит любому физически здоровому взрослому человеку. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 40 км.
Категория «Всадник-Мидл»
Велосипедный маршрут. Рассчитан на людей, имеющих опыт передвижения на велосипеде в городских условиях. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 70 км.
Категория «Всадник-Про»
Велосипедный маршрут. Отличается большей протяженностью и требует от участников хорошей физической формы. Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 100 км.
Категория «Всадник-Экстра»
Велосипедный маршрут с загадками (часть КП дана загадками, этапные КП даны адресами). Обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Примерная протяженность без бонусов — 60 км.
Категория «Грифон-Лайт»
Бегом или пешком. По условиям ближе всего к «обычному» (кроссовому) спортивному ориентированию. Также может рассматриваться как усложненный вариант для выносливых пешеходов. Примерная протяженность без бонусов — 30 км.
Категория «Грифон-Про»
Бегом или пешком. Маршрут, близкий к марафонской дистанции. Подходит для подготовленных людей, регулярно занимающихся беговыми видами спорта. Примерная протяженность без бонусов — 40 км.
Категория «Кентавр»
Самокат либо складной велосипед в сочетании с общественным транспортом. Обязательно соблюдение правил провоза техники в ОТ. При использовании велосипеда обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, маячок). Ориентировочное время прохождения — 6 часов.
Категория «Лев & Единорог»
Пеший маршрут (менее 25 км). Все КП заданы на английском языке. Время прохождения дистанции не учитывается. Часть КП задана загадками.
Категория «Лев-Mини»
Укороченный пешеходный маршрут, оптимизированный для маломобильных категорий населения: участников на инвалидных колясках, мам с детскими колясками и других (протяженность – примерно 10 км). Время прохождения дистанции не учитывается. Все КП заданы адресами.
Категория «Лев-Лайт»
Пеший маршрут (менее 25 км). Прогулка для желающих неторопливо пройтись по заданным точкам. Подходит всем: и командам с детьми, и возрастным участникам. Время прохождения дистанции не учитывается. Все КП заданы адресами.
Категория «Лев-Про»
Пеший маршрут (менее 25 км). Усложненный вариант прогулки. Подходит для тех, кто хочет попробовать отгадывать загадки, но не уверен в своих силах. Время прохождения дистанции не учитывается. Часть КП задана загадками.
Категория «Лев-Экстра»
Пеший маршрут (менее 25 км). Для желающих хорошенько поломать голову, при этом не слишком напрягая ноги. Время прохождения дистанции не учитывается. Все КП заданы загадками.
Категория «Сфинкс-Лайт»
Все КП даны загадками. Проходится пешком (бегом) и на общественном транспорте. Наиболее простой вариант для тех, кто считает обычные КП-адреса «скучными», и при этом хочет пройти дистанцию на время. Число этапов на дистанции - 3.
Категория «Сфинкс-Мидл»
Все КП даны загадками. Проходится пешком (бегом) и на общественном транспорте. Здесь будет над чем поломать голову - и в плане загадок, и по части прокладки маршрута. Число этапов на дистанции - 4.
Категория «Сфинкс-Про»
Все КП даны загадками. Проходится пешком (бегом) и на общественном транспорте. Самый сложный из всех маршрутов с загадками. Подходит тем, кто силен и интеллектуально, и физически. Число этапов на дистанции - 5.
Категория «Химера-Лайт»
Необычные средства передвижения: самокат, лонгборд, джамперы, унициклы, хиллисы, трайк, сегвей и т. д., а также роликовые коньки. Крайне желателен опыт передвижения в городских условиях. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения - в отдельном зачете. Примерная протяженность без бонусов — 20 км.
Категория «Химера-Про»
Маршрут для роллеров, а также для участников на других необычных средствах передвижения: самокат и т.п. При использовании роликов обязательно наличие защитного снаряжения (шлем, жесткая защита кистей). Результаты по каждому средству передвижения - в отдельном зачете. Примерная протяженность без бонусов — 60 км.

Игра состоится уже в эту субботу (7 октября), старты с 8 утра. Все основные правила - тут.

Tags:
Умные Улитки
В категории лев-экстра или сфинкс-лайт, я сейчас еще уточню.
зайди в профиль на сайте, там у тебя должна появиться команда, которой ты можешь управлять.
Давай я не буду повторять свою любимую фразу про дебри :D
Хочу в пешую команду. Вынослива, мобильна, очень быстро хожу (бегать не хочу). Голова временами соображает. Приютите меня кто-нибудь.
Команду "План Б" в Лев-Экстра, пожалуйста:)
Создавай аккаунт на сайте Бегущего города и скинь ссылку или имя, как тебя там найти.
Команду "Светские Львицы" в "Лев Про"

Диана Шандригось на сайте проекта