Евгений Мироненко (nau_spb) wrote in spbblog,
Евгений Мироненко
nau_spb
spbblog

Categories:

#закулисьепрофессий Экскурсия на Сясьский ЦБК

Закулисье редких профессий: от древесины до втулки!

Последний поход в рамках Закулисья прошел не без странностей, поэтому хотелось бы начать все с чистого листа. Причем в прямом смысле этого слова. На очереди экскурсия в Сясьский ЦБК. Здесь выпускают продукцию и промышленного назначения (бумагу-основу, целлюлозу, лигносульфонаты), и знакомую всем потребительскую (туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки). «Мягкий знак», «Kleo» - это всё про них. Посмотрим музей (обещают раритеты), увидим цехи по производству того самого (и сравним, как это делали 100 лет назад, и сейчас – это мы про бумагу, конечно), ну, и на десерт – пройдемся по древесно-подготовительному цеху и вдохнем запах свежих опилок.

Чуть не забыли, у нас есть сразу несколько поводов для радости: во-первых, организована «развозка» от м. Дыбенко. Во-вторых, нас ждет производственная столовая, а значит будет все, как у бабушки – котлетка, пюрешка и компот. В-третьих, где вы еще познакомитесь с машинистом бумагоделательной машины и сушильщиком бумаги? Кто с нами на лесобиржу?



Дата и время: 17 октября 2017 года, 8 утра.
Место: встречаемся у метро Дыбенко и едем на ЦБК на микроавтобусе.
Пост-отчет: в течение 14 дней.
Форма записи: записывайтесь в комментарии, паспортные данные и технику уточню позже.
Согласование фото: да.


Соорганизатор проекта:
HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 379 тыс. актуальных вакансий и 22 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 749 тыс. человек. В апреле 2015 года сайт SimilarWeb поставил HeadHunter на третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Информационный партнер проекта: городской новостной портал Санкт-Петербург.ру и блог-платформа LiveJournal
Tags: Анонс, Закулисье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments