redirupdate (redirupdate) wrote in spbblog,
redirupdate
redirupdate
spbblog

Category:

Бесконечно далёкий космос — в Петербурге!

Бесконечно далёкий космос — в Петербурге!

1 ноября 2017г. на Васильевском острове в пространстве Nautilus откроется масштабная выставка @procosmos_info (PROКОСМОС), приуроченная к 60-летию запуска первого искусственного спутника Земли. Проект подготовлен московским @kosmo_museum (Музеем космонавтики) совместно с Nautilus при поддержке Госкорпорации «Роскосмос».

На территории в 1400 м2 петербуржцы и гости города увидят более 200 экспонатов: макеты орбитального корабля-ракетоплана «Буран», ракеты «Ангара», лунный корабль, скафандры космонавтов и личные вещи отцов российской космонавтики — Константина Циолковского и Сергея Королева.

На выставке можно будет посетить различные интерактивные площадки и квесты, посмотреть фильмы о космосе, а также встретиться с учеными, космонавтами и блогерами. Посетителям представится уникальная возможность погрузиться в атмосферу жизни на космическом корабле: в один из дней на связь с гостями выйдет космонавт прямо с МКС, командир корабля - Сергей Рязанский.

Только в ноябре — в пространстве Nautilus. Узнай больше на procosmos.info и в группе @procosmos_info (PROКОСМОС). До встречи!

Теперь технические подробности: Организаторы хотят пригласить 5 блогеров на пресс-показ 31 октября (это, соответственно, без +1 и детей), и некоторое количество блогеров на период проведения выставки с 1 по 30 ноября (посещение в выбранное вами время, условие посещения пост-отчет). Организаторы записавшихся выбирают самостоятельно в комментариях, так что желательно указать еще и примеры отчетов.

UPD: тем, кого одобряет pr мероприятия, я пишу ЛС.


#proкосмос #вкосмосе #pro_космос

Tags: Анонс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →