Культ профессии. Разыскиваются герои и блогеры.

« Культ Профессии» — федеральный некоммерческий проект Санкт-Петербургского международного культурного форума, портала HeadHunter, компании Radario и Сообщества питерских блогеров.

Есть творческие профессии, представители которых у всех на слуху и на виду: актеры, режиссеры, певцы, дирижеры. А есть те, кто всегда «за кулисами» творческого процесса: их имена пишут мелким шрифтом в финальных титрах, а в театральных афишах не указывают вообще! Но без этих людей режиссеры не сняли бы гениальные фильмы, актеры не выглядели изысканно в кадре, а балерины не блистали на сцене, звуки музыки не были бы столь прекрасны, и декорации не стояли на своих местах.

Кто они — эти люди? Чтобы ответить на этот вопрос, известные российские блогеры проведут с представителями «нетворческих» профессий один день из их трудовых будней. Всего один день, чтобы понять — нетворческих профессий не существует, если ты по-настоящему любишь то, что делаешь.
Познакомиться с героями проекта можно сайте проекта


Если вы знаете интересного представителя творческой профессии за кадром или хотите взять интервью, (сейчас разыскивается человек для интервью с археологом подводником) пишите в комментариях.

Безымянный.jpg
Я могу взять интервью у археолога-подводника :)
Я немного не поняла, надо самим предложить героя - человека творческой профессии, или выбрать из имеющихся героев?
Летом же был анонс в спбблоге, предлагали, в числе прочих, провести рабочий день с работником питерской капеллы (или филармонии?), я очень хотела, но так потом и не случилось продолжения. Если это тот же проект, то я по-прежнему хочу!
А если из своих героев, то у меня есть и такой:
https://pink-mathilda.livejournal.com/293670.html
Электромеханик-оператор декорационного оборудования новой сцены Мариинского театра.
Можно и своих героев предлагать, в качестве кандидатов для проекта и интервью брать.

Ссылочку гляну.

Сейчас из возможных героев для общения есть представитель подводной археологии, про капеллу или филармонию, если появятся, напишу
Спасибо!
Про подводную археологию выше уже нашлись желающие, а в целом я бы тоже хотела поучаствовать, если будет такая возможность, не обязательно только капелла или филармония :-)
ЗЫ. если материал по ссылочке в целом заинтересует, то готова подредактировать его при необходимости под условия мероприятия.
Вот к сожалению, как раз человечек отписавшийся выше не сможет ((
Поэтому всё ещё можно ;)
Танюш, а если можно - я бы потом хотела попробовать взять интервью:)
а интервью с массажисткой интересно?:) которая на психоуровне работает
Нет, к сожалению.. Проект скорее про Профессии в сфере культуры..