Упсала-Цирк приглашает на спектакль "Точка" 16 ноября 18:00

Упсала-Цирк – это пространство, где благодаря методам цирковой педагогики дети из групп социального риска аккумулируют творческую энергию, учатся использовать ее и достигать успеха.

Около 5 лет назад Упсала-Цирк организовал проект «Цирк за забором» в петербургской спецщколе №1 закрытого типа, где содержатся подростки 11-16 лет, совершившие правонарушения. В мае 2016 года результатом этой работы стала постановка современного циркового спектакля «Точка», в котором на языке документального театра, акробатики и паркура, ритма и музыки, подростки рассказали зрителям о своём уникальном жизненном опыте и о том, кто они на самом деле.
В 2017 году Упсала-Цирк стал инициатором обобщения опыта использования творческих методов в работе с «трудными» детьми и подростками в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума.
После спектакля состоится открытая дискуссия «Творческие проекты в закрытых учреждениях: возможность и потенциал. Опыт Упсала-Цирка в создании спектакля «Точка»

Место проведения: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 44, лит. Ю, шатёр Упсала-Цирка
Дата: 16 ноября 18:00 начало (приходить лучше за минут 20)

Приглашаем 10 блогеров СПБ за посты отчеты. Кто хочет - пишите в комментариях





Как работать с подростками и взрослыми, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях, используя методику театра и цирка? Мы решили обобщить свой опыт работы над проектом "Цирк за забором" и спектаклем "Точка" и поделиться своими знаниями и методиками во время трёхдневной программы Цирк и театр в зоне социального риска.


В рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума Упсала-Цирк / Upsala Zirk объединит профессионалов в этой области, чтобы узнать больше об основных принципах функционирования государственной системы исправления, рассказать об альтернативных методах работы с «трудными» подростками, представить опыт российских и европейских специалистов, работающих в закрытых учреждениях. Мероприятия программы открыты как для профессионалов, так и для свободного посещения.
Я очень-очень хочу. У меня большой опыт работы с такими подростками. И я любитель цирка. И если можно +1 ребенок, то вообще бы круто.
Отчёт оригинальный и быстрый гарантирую )).
С плюсодинами можно? Я бы двух трудных подростков ссобой взяла…
У них там в пруду вооооттттт такие ротаны клюют)
Хочу! Если можно - с +1.

Edited at 2017-11-13 12:26 pm (UTC)
Хочу пойти с ребенком, ибо любим Упсала-цирк без конца)))