Школа стримеров

Наши друзья, Боря ochendaje и Олеся Новикова запустили свой проект по теме стримов - Школа стримеров.
Всем, кто хочет открыть для себя новый формат - рекомендуем поучаствовать.

Стрим - прямая видеотрансляция с мобильного телефона. Спектр тем никак не ограничен, а главное условие, как и в любом другом виде блогерства - регулярность.
На самом деле, даже пароль от Одноклассников вспоминать не обязательно, достаточно скачать приложение Ok-Live (пожалуй, лучшее, что есть для мобильного стриминга) и в эфир.

Процесс простой: смотрим мастер-классы от специалистов и блогеров и пробуем сами. Если сделать свою трансляцию в ближайшие пару дней и поставить хэштег #Школастримеров - есть шанс попасть в финал, который пройдет в Москве в ближайшие выходные.

Профессиональное жюри, куда вошли блогеры и представители социальной сети, будут рассматривать заявки от авторов каналов с самой разной тематикой: от кулинарии и рисования до путешествий и дневников. Прием заявок продлен до 31 декабря

8 стримеров, прошедших отбор, смогут поучаствовать в мастер-классах от профессионалов: занятия будут вести, в частности, известные видеоблогеры Стас Давыдов и Александр Кондрашов. Участники проекта узнают об особенностях съемки в прямом эфире, научатся выбирать темы для канала, создавать свой образ, а также узнают, как зарабатывать на собственных стримах и удерживать внимание зрителей.

По итогам проекта профессиональное жюри определит победителя, который выиграет сертификат на двоих на путешествие в любую точку России от Ростуризма. Все финалисты школы стримеров получат поддержку со стороны Одноклассников в продвижении своего канала.

и сразу же вопрос - Прием заявок до 19 декабря... А сейчас уже 21е
в теле поста я написал, что прием заявок до 31 декабря) продлили