гастробар Brisket Eat & Fun

В Шведском переулке с декабря 2017г заработал гастробар Brisket Eat & Fun, который специализируется на приготовлении брискета. Заведение открыла команда бара Bloody Mary. И мы приглашаем блогеров продегустировать меню и дарим депозит на 1500 руб!

Меню заведения полностью основано на мясных блюдах. Главные из них — брискет (570 рублей), свинина пулд-порк (420 рублей) и курица BBQ (350 рублей) — можно заказать не только как отдельное блюдо, но и как часть салата или бургера. Также в гастробаре предлагают три классических стейка (580–850 рублей), свиные ребра (450 рублей) и куриные крылья (390 рублей). В обширной барной карте — девять вариантов разливного крафта от HopHead Brewery и 15 вариантов бутылочного пива, большая подборка вина (от 200 рублей за бокал), а также классические и фирменные коктейли и шоты.

Оформлено заведение в стилистике лофта с белыми стенами, брутальной мебелью и высокими столами из металлических бочек



http://brisket.spb.ru
https://vk.com/brisketspb
https://www.facebook.com/brisketspb

Регистрация новых гостей в системе лояльности - Клуб Брискет по ссылке http://bit.do/brisketclub - каждому зарегистрировашемуся и выполнившему свой профиль мы начисляем на личный бонусный счет 300 руб при первом же заказе и которыми можно оплатить следующие.

Условия участия:
пост-отчет в течение 10 дней + укажите площадки куда сможете продублировать посты. Укажите свой ник в Инстаграм или ссылку на профиль.
Инстаграм, VK, FB указать хештеги: #spbblog #brisketspb отметить на фото и в тексте @brisketspb и поставить геоточку ресторана и рассказать о бонусной системе.

публикация в Instagram ленту и stories является обязательным условием без последующего удаления из ленты
Re: Я хочу)
Привет! вас пригласили в гастробар! просьба связаться со мной где то в личке (в инстаграм у меня такой же ник
Раньше в театры звали. Сейчас, за купон - в кафешку....
Что-то Сообщество стало мельчать...
В смысле? Это всегда было, когда и в Овкусном вели. Дарился сертификат.
Я смогу. Пишу всегда честно)
Мой ЖЖ, все рецензии ресторанов по тегу "О да - еда" (15.000+ просмотров одного поста)
Дублирую все в активный профиль на Restoclub, который признавался и лучшим по итогам месяца среди критиков.
Инстаграм: https://www.instagram.com/v_alkopona/ (1200+ подписчиков)

Edited at 2018-01-29 09:14 am (UTC)
шота я не догоняю, гастробар, это место, откуда без гастрита не выйдешь, или таки бар для гастарбайтеров, просто буковку упустили??? или гастроном с баром??
а сколько в инстаграме без накруток если?
ну если на инстаграм подписано 5000 человек, а лайков 100 - это всего 2%
у меня 100 человек на инстаграм подписано, а лайков обычно 30-40, сториз смотрит человек 70-80.
в чем фишка, брат?