ПРЕМЬЕРА ТЕАТРА ТРУ РУССКИЙ ВЕСТЕРН «ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕР ДИКОГО ЗАПАДА», малая сцена БДТ в 21:00

Приглашаем блогеров на премьеру спектакля «ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕР ДИКОГО ЗАПАДА» 10.02 в 21:00 на малой сцене БДТ.

У нас есть 4 места с +1, если у вас есть телеграм-канал или страница в Я.Дзене - это очень здорово, поэтому прикрепляйте ссылки и совсем скоро мы опубликуем список. После посещения необходим пост-отчет в теч. 7-ми дней.


Четверо отъявленных злодеев – Билли, Джесси, Сэм и Фрэнк – встречаются в таверне у Джо спустя двадцать лет после того, как они впервые услышали легенду об Алмазном быке. Для каждого из них это были тяжкие двадцать лет скитаний, неудач и непрерывной хандры. И вот они снова собрались. Хандра прошла, и они снова здесь – в таверне Джо. Они здесь, потому что отчетливо услышали зов последнего ветра Дикого Запада. Каждый из них услышал зов последнего ветра Дикого Запада, но кому удастся заполучить Алмазного Быка? Ведь Алмазный Бык должен достаться только кому-то одному. «Фрэнк: черт возьми, какая встреча Джесси: мы не должны разбудить того кто спит. Фрэнк: Джесси, старина, это же грёбаное вечное возвращение. Наверное, не стоило сюда возвращаться. Не правда ли, Джесси? Джесси: ты всегда был неудачником, Фрэнк. Фрэнк: и ты говоришь это, когда ты у меня на мушке?»

Текст и постановка: Александр Артемов, Настасья Хрущева

Режиссер – Александр Артемов Музыка – Настасья Хрущева Сценография, костюмы – Родион Пашин

Исполнение: Александр Плаксин, Семен Афендулов, Евгений Сиротин, Василий Титунин, Евгений (Гаер) Плаксин.

Голос (переводчик) – Александр Артемов Голос (эпилог, пролог) – Василий Титунин

О театре:

Театр ТРУ Независимый театральный коллектив из Санкт-Петербурга. Основан в 2010 году Александром Артемовым (диплом актера) и Дмитрием Юшковым (диплом культуролога). Под псевдонимом Саша Юшков авторский тандем выпустил в собственной режиссуре по собственным текстам спектакли «Нерест», «Так сказал Стас», «Нет дороги назад» (Гран-При фестиваля «Текстура» 2013 года), играющихся время от времени командой актеров-единомышленников на самых разных негосударственных площадках. Сегодня «Театр ТРУ» — это команда актеров, исполняющая тексты Артемова (Юшков перестал заниматься театром, переключившись на видеоблогинг и кино) в соавторстве с авангардным композитором Настасьей Хрущевой; таковы новые спектакли «Можно ли мечтать о большем» (моноспектакль-манифест о театре будущего на основе coub), «Новый день» (оратория про рыбалку) и «Молодость жива», «Последний ветер Дикого Запада».

Возрастное ограничение: 18+

Длительность: 1 час