Стилист и дизайнер Анна Михайлова привезет коллекцию шляпок на Danone Spring Party

Прекрасная новость для тех, кто пойдет на девичник Danone Spring Party

На наш девичник 11 марта присоединится великолепная Анна Михайлова со своей коллекцией шляпок!
Все участницы смогут примерить знаменитые авторские шляпки от Анны.


Понравилась её фраза из интервью одного: "— Шляпка - это как вишенка на торте. Торт без этой вишенки будет такой же вкусный и интересный, но, если есть вишенка, то именно на этот торт вы обратите внимание. "


И немного о самой Анне:

Анна Михайлова – известный петербургский дизайнер и стилист, ценитель эстетики и модной истории, совладелец и директор студии красоты «АНВИ». Ее головные уборы напоминают работы из кинематографа, как те, что всегда коронуют головы femme fatale: утонченные, с характером, полные беспредельной эстетики и живой женственной энергии. Она не просто создает шляпки, но и добивается их идеальной посадки и оформления лица, так что точеное личико, как с фресок Палермо, каждой владелице будет обеспечено.


У нее можно отыскать милые шляпки самых разных стилей и эпох, импровизированные украшения для волос с простым креплением. Уникально и то, что практически все шляпки можно померить, заказать и даже взять напрокат, если появилась необходимость надеть такой аксессуар в свет или дополнить им костюм для съемок в кино. Шляпки Анны Михайловой вобрали в себя аристократизм северной столицы России, линии ее архитектурного облика. l’art pour l’art – именно такую форму приняло ее творчество.


Многие из ее, как она сама называет, «маленьких шедевриков» не имеют себе равных, и им невозможно подобрать сравнение. Каждая деталь настолько совершенна, что любовь к хорошим головным уборам будет привита сиюминутно, и после такого знакомства вспоминать шляпы масс-маркета получится лишь с содроганием.


Это те самые, которые перед премьерами пару раз на Ленфильме предоставляли для фото?