upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Category:

На берегу Финского залива пройдет самый романтичный ночной трейл «Белая ночь»

В ночь со 2 на 3 июня на берегу Финского залива пройдет романтичный ночной трейл «Белая ночь». Участники пробегут по кромке воды, а на финише встретят рассвет, или он их…Рассказываем об особенностях трейла, его партнерах и Кубке «Пробеги Петербург».

Совсем скоро будет дан старт самому романтичному забегу Петербурга. Теплый летний ветер, мягкий песчаный берег Финского залива, старт и финиш под звуки джаза в приятной дружеской атмосфере и яркая шоу-программа не только для участников, но и для всех болельщиков – все это уникальный в своем роде ночной трейл «Белая ночь».

«Для нас это не только и не столько забег. Мы организуем программу, принять участие в которой перед стартом могут все желающие. В стартовом городке вас встретят актеры театра Bezlim F Theatre. В прошлом году они произвели настоящий фурор. Prana Group покажут удивительное огненное шоу – лучшее файер-шоу в городе. Даже если бы не было забега, есть смысл просто прийти и насладиться их выступлением. А создатель и руководитель «Студии перкуссии» Ивонна Фрейдман проведет для гостей «Белой ночи» мастер-класс игры на настоящих африканских барабанах.


Трейл «Белая ночь» - это берег Финского залива, это первые летние ночи и совсем другая атмосфера. А где еще почувствовать и прочувствовать настоящую питерскую ночь, как не на берегу залива?

К тому же у нас есть номинации, которых вы больше нигде не найдете: одна из наиболее бурно развивающихся дисциплин - скандинавская ходьба, 10 км и 20 км; и забег, который многие люди бегут всей семьей – пижамный фановый забег на 2 км. Очень рекомендую его тем, кто бежит первый раз, потому что мы стараемся сделать забег очень «френдли» для начинающих: вы сможете просто насладиться движением по Финскому заливу в комфортном для себя темпе.

Что немаловажно, это трейл, а не асфальт. Это дисциплина, которая бережет коленки, дает возможность насладиться природой, и при этом не нужно уезжать далеко из города. Трейлов проходит много, но трейл в черте города, на котором можно получить удовольствие от мягкого грунта и воды – такого больше нигде нет», - рассказывает Юрий Строфилов, главный организатор трейла «Белая ночь».



Организаторы забега позаботились и о разминке. Традиционную разминку проведет тренер сети фитнесс-клубов AlexFitness. А кроме нее все желающие смогут принять участие в танцевальном мастер-классе школы бальных танцев Dance House и айкидо-разминке с элементами боевых искусств, а затем насладиться профессиональным айкидо-представлением.
Музыкальное настроение создаст самая стильная группа Санкт-Петербурга - «Las-Vegas Combo».

«Предстартовая часть связана еще и с выдачей номеров. Можно походить посмотреть, пообщаться и познакомиться с людьми. Мы специально создаем уютную камерную атмосферу. После выдачи номеров к старту готовятся участники пижамного забега: есть люди, которые участвуют и в пижамном забеге, и в основных дистанциях. Каждый участник пижамной гонки получит призы, независимо от места, которое он займет», - продолжает Юрий Строфилов.

Пижамный забег на то и пижамный, чтобы бежать его в пижаме, халате, ночной сорочке, колпаке и с плюшевым мишкой под мышкой. Победителям фанового забега подарки предоставит специальный партнер – компания «Футужама».

Затем будет дан старт большой спортивной части – это забеги и скандинавская ходьба на 10 км и 20 км. В это же время идет шоу-программа и под всеобщие овации участники убегают «исследовать» берег Финского залива.
На дистанции участники получат питание и медицинское обслуживание, если оно им необходимо.

В любое время участники могут насладиться бесплатным расслабляющим массажем, а на финише их ждут напитки, термоодеяла, натуральный изотоник от генерального спонсора забега пивоваренной компании «Балтика» и масса эмоций. А партнеры трейла создадут еще и яркий вкус: в стартовом пакете участники получат батончик MuleBar, а интернет-лавка Сернурского сырзавода и компания «Белая дача» наградят участников, занявших призовые места в абсолютном зачете, специальными призами. Участники самой большой команды на трейле получат подарки от компании MORETAN, производителя носков для спорта и активного образа жизни.


«Что касается награждения, то с ним большая проблема у всех марафонов. Мы не исключение, потому две дисциплины, две дистанции, пижамный забег и возрастные категории. Нужна наградить массу людей. Есть еще специальные призы за лучшее Инстаграм-фото, за лучший пост на Facebook, за самый креативный костюм и за волю к победе. Награждение затянется минимум на 5 часов. Поэтому в этом году для награждения мы соберем всех участников на афтепати через две недели после гонки», - рассказал Юрий Строфилов.

Кроме афтепати, победители трейла попадут и на доску почета, которую организаторы создадут на официальном сайте «Белой ночи».


Мы можем аккредитовать до 10 участников из числа блогеров!

Напишите в комментариях мне:

ФИО, тел, почта, дата рождения, дисциплина, дистанция
Дисциплина - это бег/скандинавская ходьба
дистанции 10/20 км
ну или слот на пижамный забег 2 км.

Комменты скрываю
Tags: Спорт
Subscribe

  • Статистика по Премии Блоги года-2015

    Всем привет! Посчитали примерный охват по нашему проекту Премия Блоги года-2015. Цифры получились самыми большими за все наши спецпроекты, и это,…

  • Блоги года. Работа над ошибками

    Пока у нас затишье с движухами и свежо предание о недавних Блогах года, предлагаю высказать мысли по этому проекту в целом. На 95% мы будем делать…

  • Церемония вручения Премии Блоги Года 2015

    Всем привет! Первый рабочий день решили начать с просмотра нашего ролика о том, как проходила церемония вручения нашей Премии "Блоги года-2015".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment