Международный футбольный турнир среди блогеров

Жители СПб! Посол ЖЖ в Калининграде только что бросил мне в лицо виртульную перчатку, вызвав команду блогеров из Петербурга на дуэль в Кениг, осенью этого года! Пока читаем новость и планы ребят (очень грандиозные, респект!!) и одновременно в камментах расскажите, кто чего умеет в футболе играть, кто сколько выбивает щечкой, кто пыром бьет окейно и вообще все ТТХ распишите, будем думать, кого брать в команду и везти в Калининград осенью.

Генеральный менеджер команды - я. Бхх

Оригинал взят у trunov_dmitry в Международный футбольный турнир среди блогеров в Калининграде

IMG_5727.jpg

В 2018 году в Калининграде пройдет один из этапов чемпионата мира по футболу и это круто. Круче такого события для блогосферы всего мира может быть только чемпионат мира среди блогеров. Только представьте себе  - максимальное количество команд активных интернет-пользователей со всего мира соберутся летом 2015 года в Калининградской области и устроят настоящий мундиаль. Организовать такое мероприятие дорого стоит, но на то мы и блогеры, чтобы не только придумать идею, но и реализовать её, показав всему миру, что Олимпиада, ЧМ-2018 и даже ЧМ среди блогеров для нас не задача. Можем и хотим.

Пару недель идея обсуждалась и вот сегодня, 22 июля, на стадионе "Балтика" состоялась расширенная встреча калининградских блогеров и представителей союза болельщиков с президентом региональной Федерации футбола - Дмитрием Чепелем.

Хотя нет, надо же рассказать о том, что неделю назад  группа блогеров вышла с предложением к Дмитрию Чепелю о проведении в Калининграде в сентябре 2014 года Международного турнира по футболу среди блогеров, как пилотного проекта для последующего Чемпионата мира среди блогеров - 2015.



IMG_5705.jpg

Наша идея понравилась всем без исключения и на сегодняшней встрече были достигнуты следующие договоренности:

1. Международному турниру быть.
2.Федерация футбола окажет всемерную поддержку.
3.Турнир (не путать с чемпионатом) пройдет 12,13,14 сентября в Калининграде.
4.В турнире примут участие 12 команд. Из них 6 зарубежных. Предварительно: Литва, Латвия, Эстония, Польша, Германия, Голландия и команда из Белоруссии.
5. Пять российских команд. Предварительно: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань. Разумеется, одна команда из Калининграда.

Чемпионат мира по футболу среди блогеров призван:

Получить информационную поддержку для Калининграда у блогеров всего мира, как города принимающего в 2018 году Чемпионат мира по футболу, сделать турнир постоянным праздником и визитной карточкой города, создать ядро из заинтересованных горожан и волонтёров, которые смогут оказывать посильную помощь в проведении ЧМ-2018.

IMG_5722.jpg

По результатам встречи было решено, что в оргкомитет по проведению Международного турнира-2014, войдут семь человек. Предварительно выбраны:

Александр Пустовой
Дмитрий Евсюткин
Дмитрий Трунов
Владимир Соколов
Олег Разумный

Два места еще вакантны.

В ближайшее время будет разработан регламент чемпионата, написаны письма в коммерческие организации и разосланы приглашения потенциальным участникам. Уже сейчас можно оставлять свои заявки на участия в этом блоге.

Прошу отнестись к данному посту как к официальному старту Международного футбольного турнира среди блогеров в Калининграде. Следите за обновлениями по тегу международный турнир



Ребята, готовьтесь. Будет весело и спортивно! =)
Обязательно надо группу поддержки- девочек с помпонами))))
было бы еще круто провести в питере чемпионат и выбрать лучшую, которую и отправить..

Я ЗА!))
Беру на себя нейтрализовать рыженькую на поле! :)) А, и Кениг хорошо знаю, особенно пабы, бары и бункеры :)
Оставляю за собой право огреть тебя любым подручным средством при попытке нейтрализовать меня где бы то ни было XD
дефчонки любят футболистов-блогеров,сто пудов)
я раньше хорошо в футбол играла :))) и крученые забивала влет, и на воротах голы не пропускала... но, это было лет двадцать назад, и нн-ое количество кг...
я если что готов! выше любительского уровня никогда особо не играл, но с мячом на "ты" :)
аналогично)
неплохо играл в полузащите)
но давненько это было)

лучше б Вел всех желающих сразу на тренировку звал)
так сказать - для проверки профпригодности)
уровень любительский, пару лет не играл совсем.
могу пыром, щечкой и по-всякому.
и да, теперь я офесная крыса, не принадлежащая себе полностью.
но, если ты мне дашь более подробные вводные, я могу закинуть удочку насчет спонсорства и вот этого всего. может, и поучаствую.
какая крутая идея ))) то-то все блогеры взялись за ЗОЖ ;)
Я бы попробовал с удовольствием, глядишь, молодость бы вспомнил - были времена вполне неплохо рубились)). По хорошему, нужно бы до поездки в Питере собраться, если не турнир провести, то хотя бы между собой поиграть, посмотреть кто что сможет/вспомнит)).
дада, так и надо, щас созваниваюсь со всякими компаниями
Теоретически я могу :-)) Играл когда то.
Но на самом деле в последний раз мяч пинал 11 лет назад :-)
Играю. Тренируюсь. Но совсем любитель.
Раньше стоял на воротах, был совсем неплох. Теперь мог растерять форму.
следи, пожалуйста, за анонсами, возможно ценен будет каждый кадр