upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Category:

Как делают лекарства в Петербурге

Всем привет!
У нас тут эксклюзивный тур намечается!

Когда: 1 февраля 2019 в 10.30 (это пятница)
Адрес: (м.Бухарестская) ул. Салова, д. 72, к. 2, лит. А (встречаемся на Проходной завода)

Современное фармацевтическое производство – какое оно?
Как производятся уникальные лекарственные препараты?
Как осуществляется контроль качества?
Чтобы узнать ответы на эти и многие другие вопросы мы приглашаем вас посетить Научно -технологический фармацевтический завод «ПОЛИСАН».

В программу экскурсии войдет посещение производственных площадей, посещение производственных контрольно-биологических и аналитических лабораторий, линии по производству лекарственного препарата Циклоферон (таблетки), линии про производству контрактных лекарственных препаратов, линии по производству инъекционных препаратов, помещение грануляции и гомогенизации, помещение упаковки таблеток, машинный зал, водоподготовка, помещение просмотра и упаковки ампул, помещение мойки и стерилизации бутылок, помещение загрузки в стерилизатор, помещение фасовки таблеток в блистеры, склад готовой продукции.

По итогу нужен будет пост отчет в течении 2 недель
Количество участников - до 20 блогеров


О компании «ПОЛИСАН»:

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» входит в число ведущих российских фармпроизводителей. Производит четыре оригинальных препарата: «Циклоферон» (противовирусный, иммуномодулирующий, противовоспалительный препарат), «Реамберин» (экзогенные и эндогенные интоксикации различной этиологии), «Цитофлавин» (лечение нарушений функций мозга и восстановление мозгового кровообращения) и «Ремаксол» (комплексное лечение заболеваний печени).

Ежегодно завод выпускает более 22 млн упаковок лекарственных препаратов, востребованных в медицине критических состояний, неврологии, педиатрии, онкологии, лечении инфекционных заболеваний. Значительная часть номенклатуры продукции фирмы входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов и включена в стандарты лечения социально-значимых заболеваний. Продукция фирмы «ПОЛИСАН» поставляется во все регионы России, а также в страны СНГ, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Монголию.

Tags: Анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments