Дмитрий (dimanos) wrote in spbblog,
Дмитрий
dimanos
spbblog

Category:

Премьера фильма "Ангел" от Педро Альмодовара.

Приглашаем блогеров на премьерный показ фильма "Ангел" режиссера Луиса Ортеги и продюсера Педро Альмодовара, от кинокомпании ПроВзгляд




В субботу, 26 января, в Доме кино (Санкт-Петербург) состоится зрительская премьера фильма Луиса Ортеги «Ангел». Картина была участником Каннского кинофестиваля-2018, где стала одним из хитов программы "Особый взгляд". Кроме того, «Ангел» вошёл в лонг-лист премии «Оскар» от Аргентины. Одним из продюсеров фильма является Педро Альмодовар.


"Карлитосу 17 лет. Он считает, что был рождён вором и "шпионом бога". Для него нет ограничений. Всё, что он хочет - это наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Его главная ценность - свобода. Он - настоящая кинозвезда преступного мира!"
Фильм основан на реальной истории самого известного преступного гения Аргентины, прозванного "Ангелом смерти" и по сей день отбывающего тюремный срок.




Новый фильм Луиса Ортеги — неклассическая история о преступнике. Это очень деликатная картина в лучших традициях Педро Альмодовара, учителя Ортеги и по совместительству продюсера «Ангела». Насыщенные цвета, ювелирное построение кадра, пронзительная эмоциональность и внимание к музыке не оставляют сомнений: скоро у киноманов всего мира появится новый любимчик. Не увидеть такое кино на большом экране с хорошим звуком — вот, где настоящее преступление.

Трейлер:




Ребята, премьеры будет две!

Премьера фильма и беседа с кинокритиком Василием Степановым.
26 января, 18:30, Дом кино (Караванная, 12)
https://www.domkino.spb.ru/films/angel39138/


30 января, 19:30, Англетер (Малая Морская, 24)
http://www.angleterrecinema.ru/ru/releases/8663



Пишите, на какое число хотите пойти,и укажите если с +1.

Пост отчет в течение трех дней.





Tags: Анонс, Кинопоказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments