upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Category:

Про кеглепад

Привет!

От лица орг.комитета турнира хочу объяснить с чем связано введение новых критериев турнира.
Более 11 лет мы делаем этот турнир для вас и никогда мы не просили обязательных постов отчетов о турнире.
Считалось изначально правилом доброго тона написать пост с благодарностями тем, благодаря кому был организована эта движуха.
Каждый год старались сделать турнир еще больше, еще интересней, активности новые придумывали и находили возможность их разместить (активности видеофабрики например в среднем стоят около 70-100к), искали партнеров на хорошие призы для вас, находили рестораны с угощениями вам после турнира, организовывали кораблик, на который тоже находили партнеров с угощениями вам.
Все турниры идут в основном в ноль. Первые турниры шли в мой минус.
Для нас всегда главное было сделать праздник для всех и сохранить нашу атмосферу.
И мы бесконечно благодарны и любим всех, кто когда либо принимал участие в Кеглепаде!
Спасибо вам большое! Было круто и душевно! И будет и далее, я уверен.
После турнира я скурпулезно собирал ссылки на посты благодарности партнерам и отправлял им, чтобы оправдать их участие тут. Кто-то постоянно что-то пишет, кто-то за все годы своего участия вообще ничего не написал про Кеглепад. Но регулярно получает подарки и призы. А кто-то и блог давно забросил вообще.
Да, Кеглепад это в первую очень большая тусовка старых и новых друзей, место встреч и знакомств. И в этом плане абсолютно ничего не меняется. Вход в "Русское Поле" бесплатный всегда.
Год назад из более 120 участников блогеров посты написали меньше половины. И в основном приезжие, которым мы традиционно всегда рады. Про ресторан и кораблик написали вообще единицы.
Поэтому мы решили, что пора перезагрузить Кеглепад. Тем более, что сейчас появилось много блогеров и других площадок, которые хотят участвовать. Опять таки новые знакомства, новая любовь у кого-то может случится.
Я уверен, что многие из вас адекватно воспримут этот процесс и его корни.
Мы сожалеем, что многие устоявшиеся команды частично попадают под ценз:(
Но будет и индивидуальный подход при регистрации. Если блог небольшой, но человек активно писал про прошлые Кеглепады и не последний человек был на других проектах спбблога, то мы конечно оставим в команде. Но если там условные 200 человек в ВК, посты раз в полгода по 5 лайков, то мы приглашаем его придти поболеть за команду и потусить просто вместе.
Повторюсь, по сути трагедии нет, вся тусовка и ништяки будут для всех в Русском Поле. Просто команды будут составлены из активных действующих блогеров.
Ну а осенью проведем Осенний Кеглепад по КПСС и там смогут участвовать абсолютно все желающие как и раньше.
В принципе может кто-то и сам организовать турнир по своим правилам. Мы с удовольствием поучаствуем! Если пройдем по требованиям:)
Ребят, не серчайте. Мы правда за все эти годы сильно выложились для того, чтобы сделать кайфушки вам.
Думаю когда-то мы перестанем организовывать Кеглепад и окончательно выгорим им. Но пока хочется, чтобы праздник был праздником для всех. И для участников, и для партнеров, и для организаторов:)
Прошу понять, простить и придти 18 мая в Русское Поле, чтобы обнять всех друзей :)
Tags: Трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments