upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Categories:

Pre-party Весеннего Кеглепада пройдет в пивном ресторане Maximilian

Всем привет!

Хорошо поиграл - хорошо отдохни :)
Участников и болельщиков турнира сразу после награждения будут ждать в пивном ресторане Maximilian, в ТРЦ Балкания Nova!
А чтобы по дороге никто не потерялся и вам комфортно было приехать в ресторан - трансфер до ресторана будет осуществлен автобусом Интерсервиса, сразу после награждения.

Кто поедет своим ходом: Ресторан-бар Maximilian Hall, Балканская пл. 5, ТРК Балкания NOVA
В ресторане нас будет ждать уютная летняя терраса, холодное пиво собственной пивоварни и профсоюзная скидка 10% от меню по паролю "Я с Кеглепада"!

Помимо этого, ребята из Максимилиана предлагают разыграть сертификат на 20 литров (!!!) пива!
Для этого нужно будет запостить в инстаграм самое оригинальное/пивное фото с хештегами #maximilianspb и #maxkeglepad. Победителя узнаем уже вечером. Так что не стесняйтесь бомбить фоточки, отблагодарим Максимилиан за гостеприимство.

Вэлком, даже если вам не удалось поиграть на турнире. Устроим встречу друзей за бокалом пенного и в ожидании афтапатти на кораблике:)


Ресторан Maximilian Hall создавался как заведение для всех. Для тех, кто хочет выпить вкусного пива в тёплой компании или для тех, кто особенно ценит вкусную еду, вкусное пиво, любит покурить кальян, утонув в мягком диванчике, посмотреть футбол или отжечь на ночной дискотеке. И, поверьте, все эти разные миры отлично сочетаются под одной крышей.


На первом этаже – интерьер традиционных пабов. Основательная мебель, много дерева, тёплый приглушённый свет. На втором сочетается клубное и ресторанное пространство: чёрный глянец с барной стойкой и большая стеклянная крыша с мебелью в пастельных оттенках.

Но Максимилиан – это не только красивые интерьеры и шумные вечеринки, но и самый большой ресторан во Фрунзенском районе – 2 этажа, банкетный зал, летняя веранда - более 750 посадочных мест.


Главное здесь – это собственная пивоварня. Прямо в ресторане варится 5 сортов пива: MaxLagerFiltered - светлое ячменное фильтрованное, MaxLager — светлое-ячменное, MaxWeizen — светлое-пшеничное, MaxKriek — вишневое-ячменное, MaxDark — темное-ячменное.

Часть оборудования стоит у барной стойки на первом этаже, благодаря прозрачному чану для варки пива, весь процесс приготовления можно увидеть собственными глазами!.


В ресторане представлена австрийская, баварская и европейская кухня. А ещё здесь готовят домашнюю пиццу – настоящая итальянская печь на дровах стоит прямо в зале. Так что вы можете заказать не только традиционные колбаски (9 видов) и свиную рульку, но и жаркое на сковородке, стейки или запечённую утку.

Для маленьких гостей есть специальная детская комната и отдельное меню.

«Октоберфест каждый день!» – вот девиз всех заведений Максимилиан. Каждую пятницу и субботу: живая музыка, концерты популярных исполнителей, Dj, яркие ведущие - атмосфера, которая просто не даёт усидеть на месте.

Каждый день действуют специальные акции, есть подарки для именинников, существует система дисконтных карт.
Tags: #maximilianspb, #maxkeglepad, pr Партнера, Боулинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments