Кетодиета или готовимся к лету заранее :)

Внимание, блогеры, кто желает поправить здоровье и похудеть, не голодая, любители мяса и сливочного масла, страдающие на правильном питании, но не теряющие надежды избавиться от лишних килограммов.
Приглашаем вас бесплатно принять участие в практическом курсе «Кетопохудение», который будет проходить с 1 по 30 сентября под руководством врача-диетолога Сергея Клименкова и кураторов Татьяны Прокофьевой и Олеси Тимофеевой.
В основе «Кетопохудения» лежит кетогенное питание: когда запускается особый тип метаболизма – кетоз, при котором снижение веса происходит за счет потери жира, а не мышц.
Продолжительность курса – 4 недели. Он составлен в виде недельных уроков: каждую неделю будет открываться новый блок материалов, в котором подробно будет рассматриваться теория и предоставляться задание на неделю и готовое меню с рецептами. Раз в неделю участникам нужно будет отчитаться о проделанной работе, отправив отчет на задание кураторам. Отчеты – очень простые, но именно они помогут сделать персонализированный план работы на курсе.
В течение всего курса в чате в whatsapp будет идти общение участников курса между собой, а также с доктором и кураторами, которые будут поддерживать вас и отвечать на все возникающие вопросы.

Заинтересовались, но не знаете: что такое «кетодиета»? Представьте себя на велотренажёре: сначала вы тратите углеводы – запасы гликогена, и лишь когда они сгорят – примерно через 40 минут после начала тренировки - организм начнёт сжигать жир. После окончания тренировки нужно ещё пару часов ничего не есть, чтобы процесс жиросжигания не прекращался.
При кетодиете жир сжигается на постоянной основе без тренировок. Вы просто живёте в режиме жиросжигания:  ваш организм получает жиры и белки при минимуме углеводов. Вам вкусно и сытно, вы себя прекрасно чувствуете и при этом сбрасываете лишние килограммы.
В ходе нашего курса вы похудеете на 4-5 килограммов и избавитесь от зависимости от сладкого. К вам придёт спокойствие и ясность ума, улучшится настроение и работоспособность. А главное – вы получите индивидуальную программу питания, которая будет разработана именно под ваш организм.


отзывы: https://prodoctorov.ru/smolensk/vrach/466492-klimenkov/
сайт: https://daily-menu.ru/klimenkov.html

28 августа в 19:00 мы проводим для всех желающих бесплатный вебинар, где подробно расскажем о том «что такое кетодиета» и ответим на все ваши вопросы.
Записаться на бесплатный вебинар можно по ссылке: https://daily-menu.ru/ketodiet.html

Для блогеров мы предлагаем принять участие в курсе «Кетопохудение», который будет проходить с 1 по 30 сентября, по тарифу «Доктор плюс» совершенно бесплатно.
Условия участия:
- анонс бесплатного вебинара, который пройдёт 28 августа в 19:00 с активной ссылкой
- анонс платного курса, который начинается с 1 сентября с активной ссылкой
- пост-отчет о прохождении курса после его окончания

Рассмотрим активные блоги жж и инстаграм. В инстаграмм количество подписчиков от 3000, но решающим фактором будет вовлеченность, поэтому если у вас подписчиков меньше 3000, но вы хотите участвовать, оставляйте ссылки, рассмотрим индивидуально.

Tags:
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Наука, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Я бы хотела попробовать, потому как никак не могу похудеть, а это уже очень-очень необходимо!
то есть я могу участвовать как блогер? анонс с меня ;)
а вам напишу, как приеду)

Edited at 2019-08-19 04:59 pm (UTC)
Вот это возможность! В этом году бралась за нелегкую задачу снижения веса: не всегда успешно, но с мыслью о необходимости хорошо себя чувствовать!
solnceva_lolik, тут и правда прелесть в том, что повышается энергия, улучшается здоровье. Хотя, возможно, кому-то придется пройти через короткую адаптацию, если текущий рацион слишком замусорен разной промышленной едой.
Согласна! Прелесть как раз именно в лёгкости, в самочувствии
Жесть какая.
Не есть углеводы, а врач будет смотреть на вас в чате.
Углеводы есть можно, просто в ограниченном количестве.
Ну и жести нет никакой, углеводы не являются незаменимым макронутриентов, организм легко может жить без них. А вот патогенная флора внутри как раз ест углеводы и на кето ей придется покинуть организм.
Нет, не так. Будет дана компетентная информация, четкие рекомендации, адаптированные к вашему состоянию. В процессе следования рекомендациям будет идти поддержка доктора и грамотных кураторов, где разбираются вопросы, устраняются ошибки, люди делятся между собой личным опытом. Общение идет как в общем чате, так и в личке с кураторами и доктором.

И жести тут никакой. Не стоит воспринимать кетодиету как просто отсутствие углеводов в рационе. Это тот миф, который распространили не имеющие к теме отношения псевдоспецы и малознающие люди.

У доктора большая реальная практика, в том числе и онлайн, а это уже третий поток, и с каждого люди уходят с отличными результатами.

Ну естественно результаты будут, если месяц не есть углеводы. Вопрос - что будет потом при возвращении к нормальному питанию?
Спойлер! Результаты будут даже если просто контролировать калории и заниматься спортом. Расходовать больше, чем потреблять.
При возвращении к нормальному привычному питанию люди вернут и все сброшенные килограммы, которые еще и друзей с собой приведут.
А если не вернутся, то терять килограммы продолжат, а вместе с ними волосы, ногти, печень, почки, но об этом доктор не расскажет, чтоб клиентов не отпугнуть )
Вообще, в том-то и суть, что кето - это не диета для похудения, а просто другое питание. И курс возник как раз потому, что люди приходят на кето за здоровьем, думая, что похудеют автоматически, но на деле оказывается, что реально худеют только тучные люди, а те, которым нужно избавиться от 10-15 кг, просто начинают вкусно кушать, не худея.

Чтобы на кето худеть, нужно дополнительно поработать.
Ну а про волосы, ногти, кожу и прочее - это как раз наоборот. Все это сыпется на обезжиренном питании с ограничением калорий. Кето не об этом.
Люди онкологию лечить приходят на кето, эпилепсию, диабет 2 типа. В США низкоугеводное высокожировое питание внесено в список рекомендуемых систем питания для лечения диабета 2 типа.

А нормальное - это какое? Весь прикол в том, что на ПП с углеводным преобладанием и ограничением калорий долго не продержишься. Есть приходится часто и понемногу, все время мысли о еде, а после того, как тебя сносит с этих ограничений калорий - вес быстро с друзьями возвращается. Что называется - плавали, знаем. При этом усугубляется состояние поджелудочной, и часто наступает инсулинорезистентность.

На кето инсулин не прыгает, человек чувствует себя сытым, про еду вспоминаешь редко, и сладости уже не являются соблазном. Инсулин усмиряется - настроение повышается - здоровье улучшается - ну и прочие преимущества.

При отлаженном кеторационе скорей всего и не захочется обратно в углеводный беспредел. А после достижения цели можно уйти в LCHF, облегченный вариант кето с допущением до 100 г углеводов.

Но собственно о чем тут спорить-то, если вам это не подходит, то и ладно, нивапрос. Ищите свои варианты.
просто интересно что такое за новый термин - раз))) учитывая, что я сладкоежка, хотелось бы проверить как так можно отказаться от сладкого совсем - два (сомневаюсь что такое в принципе возможно), по убрать 4-5 кг за месяц - это в принципе тоже не проблема, важнее другое замена восприятия как это будет проходить)))

ВК - https://vk.com/peattra


Edited at 2019-08-16 12:51 pm (UTC)
я уже на кето, вернее 50/50 кето и lchf (больше года), но марафон интересен, т.к. сейчас плато и хотелось бы его сдвинуть.
записываюсь (если мой жж подойдет для участия)