Шоу талантов Театральный Бой

14 октября 2019 года в Санкт-Петербургском театре «Зазеркалье» состоится Большой Финал первого в России шоу талантов драматических и эстрадных актеров «Театральный Бой».

Импровизация и драматические заготовки, талантливые конкурсанты и известные члены жюри, яркая шоу-программа и искромётные шутки от конферансье – вот что ждет зрителей Большого Финала.

[Нажмите, чтобы прочитать подробности]
При поддержке Президентского гранта с октября 2018 года параллельно в двух столицах, Москве и Петербурге, молодые актерские дуэты соревновались в своем мастерстве. Было сыграно 8 игр, сгруппированных в два сезона: осенний 2018 года и весенний 2019 года, по 4 битвы в каждом сезоне. Всего за год участие в проекте приняли 32 дуэта из разных городов России, которые прошли предварительный кастинг.

14 октября 2019 года на сцене театра «Зазеркалье» сразятся лучшие из лучших: победители и призеры сезонов из обоих городов, чтобы определить победителя Большого Финала, который получит не только титул Лучшего театрального дуэта года, но и денежный приз.

Все задания конкурсной части «Театрального Боя» построены на актерских упражнениях из театральных вузов. Артисты одновременно демонстрируют свои способности в импровизации и умение органично существовать в разных жанрах театрального искусства. На каждом этапе конкурса участников ждут задания, раскрывающие их с самых неожиданных сторон. А зрители станут свидетелями рождения новых театральных звезд.

Основная цель проекта - создание и популяризация новых форм театрального искусства среди широкой зрительской аудитории от 16 до плюс бесконечности лет, которая ищет новые источники саморазвития и культурного досуга.

Проект «Театральный Бой» родился в Санкт-Петербурге в 2007 году с целью популяризации театра среди молодежи. Это был первый в России масштабный конкурс для молодых, будущих и начинающих актёров, построенный на учебных упражнениях актёрского мастерства. Для этого был выбран внешний формат КВН, но внутренне наполнен содержанием театра. За 12 лет «Театральный Бой» реализовал несколько проектов, которые открывают театр с новой стороны. В 2014 году был создан конкурс актёрских дуэтов «Король импровизации», проходивший в Петербурге 4 раза в год. А в 2018 году появилось актёрское шоу талантов по образу популярных телепроектов «Голос», «Х-фактор», «Танцы на ТНТ» и т.п.

В разные годы в составе жюри проекта побывали известные театральные деятели, актеры, режиссеры, народные и заслуженные артисты России: Андрей Ургант, Ирина Мазуркевич, Лариса Луппиан, Наталья Медведева, Иван Краско, Семен Альтов, Наталья Бочкарева, Ольга Кузина, Григорий Козлов, Денис Хуснияров, Михаил Черняк, Зоя Буряк и др.

В конкурсной программе Большого Финала Театрального Боя участие принимают:

1. Екатерина Виноградова и Мария Глянц (дуэт «Белый и рыжий»), актрисы театра «Эрмитаж», г. Москва, победители осеннего сезона 2018г.

2. Игорь Гаспарян и Денис Загитов (дуэт «С приветом!»), актеры театра «Буфф», г. Санкт-Петербург, обладатели второго места весеннего сезона 2019г.

3. Кирилл Долгов и Антон Красиков (дуэт «Качок и еще качкее»), актеры музыкально-драматического театра «АРТ», г. Санкт-Петербург, победители весеннего сезона 2019г.

4. Алиса Курбатова и Анна Гвоздь (дуэт «Две актрисы»), г. Москва, актрисы театра и кино, победители весеннего сезона 2019.

5. Данил Титаренко и Константин Плотников (дуэт «Бох»), г. Санкт-Петербург, актёры театра и кино, победители осеннего сезона 2018.



14 октября. ул. Рубинштейна, д. 13, театр «Зазеркалье», начало в 19:30.

У нас есть 5 пригласительных.
Рецензия в течение недели все дела. Запись в комментариях.
Tags:
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Очень люблю Театральный бой :) Буду рада получить пригласительный. Отчет в инстаграме напишу

С удовольствием схожу)
Вадим Радзиванович

Edited at 2019-10-09 04:19 am (UTC)
Как мало желающих. Странно.))) Тогда надо записаться.)))
а записаться еще можно?
если да, то я тоже хочу.


Edited at 2019-10-10 06:39 pm (UTC)