Alex & Kaa (alex_anv) wrote in spbblog,
Alex & Kaa
alex_anv
spbblog

Category:

Театральная долина и театр КЛЮЧ приглашают

Уже хорошо знакомая блогерам «Театральная долина» и Детский музыкальный театр КЛЮЧ приглашают блогодетей с блогородителями на два спектакля:

12 декабря, четверг, 18.00. Проданный смех

24 декабря, вторник, 18.00. Шар на ладони



Как всегда, будем ждать отчёта о проделанной работе ваших впечатлениях.
Желающие пишите заявки в комментарии или в личку.

Оптимальный возраст детей 8+.
Адрес «Театральной долины»: 13-я линия Васильевского острова, д.70, пространство АртМуза.

О спектаклях:
[Проданный смех]
Музыкальный спектакль для ВСЕЙ семьи По мотивам одноимённого произведения Д. Крюса В роли барона Треча – Заслуженный артист России Сергей Барковский.
Ты слышишь весёлый и заливистый смех? Так смеётся мальчишка по имени Тим Талер. Смех – его главное сокровище. Но однажды Тим позабыл об этом и совершил ужасную сделку с бароном Тречем. Он променял свой бесценный дар на способность выигрывать любое пари.
Очень скоро Тим понимает, что, лишившись смеха, потерял способность противостоять невзгодам. И несмотря на несметные богатства, которые он может получить, выигрывая любые пари, не может чувствовать себя счастливым.
Он решает, во что бы то ни стало вернуть свой смех, и в этом ему помогают его верные друзья. Им удаётся найти решение! Какое? Это вы обязательно узнаете, когда посмотрите наш спектакль.
И будем вместе смеяться над теми, кто променял настоящее богатство на фальшивое – счастье на роскошь, и пожертвовал свободой, которую дарит нам смех. Смейтесь, дорогие зрители над теми, кто считает, что все на свете продается за деньги и их оружие заржавеет и придет в негодность!
В спектакле заняты: засл. арт. России – Сергей Барковский, артисты – Елена Шанина, Лариса Самсонова, роли исполняют – артисты детского музыкального театра «Серебряный ключик».


[Шар на ладони]
Спектакль — посвящение Леониду Енгибарову.
В главной роли артист Виталий Михалёв.

Этот спектакль — полотно из нескольких новелл, каждая из которых рассказывает о вечных человеческих ценностях – любви, уважении к таланту, о трогательном сердце клоуна, боязни одиночества и умении выстоять в любой ситуации

Музыкальный спектакль «Шар на ладони», созданный по новеллам гениального мима и писателя Леонида Енгибарова, открывал в знаменитый Брянцевский фестиваль и стал победителем в фестивале «Табуретка».
Tags: Анонс, Театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments