Вел Колдин (velkoldin) wrote in spbblog,
Вел Колдин
velkoldin
spbblog

Category:

Открытие магазина Boardriders. Любителям экстремальных видов спорта

Сегодня познакомился с пиарщиками Quiksilver Russia из Москвы. Послушал их увлеченные рассказы о своих марках, райдерах, культуре экстремального спорта в России и... решил таки опубликовать приглашение на открытие первого магазина Boardriders в Питере!
IMG_6936

13 сентября, в МЕГЕ Парнас, в 16 часов будет открытие этого магазина. В течение дня всех гостей ждет музыка от диджеев, вкусные угощения, художественные мастер-классы, магниты с фото в подарок, скидки и другие приятные сюрпризы.

Специальные гости:
Никита Мартьянов – бронзовый призер Чемпионата Мира по вэйкборду за катером 2014

Ольга Раскина – серебряный призер Чемпионата Мира PWA по фристайлу 2014

Можно будет взять у них интервью :)

Ну и о проекте: Это масштабный и абсолютно уникальный для России проект, объединяющий вокруг себя ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках, будь то горы, океан или улицы города.

Boardriders – это место, которое призвано вовлечь любого в мир экшн-спорта, рассказать ему целую историю и заинтересовать даже тех, кто всю свою жизнь был далек от катания на досках. Магазины Boardriders открываются исключительно в мировых центрах экшн-спорт культуры: в больших городах на побережье океана, в столицах скейтбординга и на лучших горных курортах. Теперь магазин для любителей досок появится и в Санкт-Петербурге. Это значимое событие в мире российского спорта в целом: открытие концептуальной площадки Boardriders в городе – это показатель высокого уровня развития в нем культуры экшн-спорта.

Ну, и в подтверждение слов о том, что место может "заинтересовать даже тех, кто всю свою жизнь был далек от катания на досках" фоточка вашего покорного слуги
IMG_6933

И, да, записываться никуда не надо, просто приходите и все :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments