Выставка "Material Evidence" в Москве

Доброго всем дня!

Спешу поделиться новостью, которую ждал давно: к нам едет ревизор выставка. Правда, пройдет она в Москве, но я, наверное, сорвусь. В прошлый раз я ее благополучно протабанил из-за работы, но в этот раз я все знаю заранее, так что вырваться смогу.

Так вот. В Московском центре современного дизайна и инновация для жизни «MDO Design» в период с 15 по 29 января пройдет выставка «Material Evidence. Iraq. Afghanistan», посвященная истории присутствия вооруженных сил США в Ираке и Афганистане. Официальное открытие выставки состоится 15 января в 13.00, в 14.00 пройдет пресс-конференция независимых иностранных журналистов.

Для справки. На выставке в качестве экспонатов выступают фотографии и вещественные доказательства трагических событий, вывезенные из зоны боевых действий. Многое из того, что будет продемонстрировано, было добыто или вывезено с риском для жизни.

Ранее выставка была проведена в ряде российских, европейских и американских городов, в том числе в Уфе, Грозном, Брюсселе, Берлине и Нью-Йорке. После Москвы организаторы планируют провести ее в Лос-Анджелесе и Вашингтоне.

Такой вот эвент. Событие, как мне кажется, нетривиальное, и заслуживает внимания. Именно поэтому, ищу компанию, чтобы туда съездить и/или сходить с кем-нибудь из москвичей.

Всем добра!
:)
Ну, мне было бы интересно туда сгонять. Анонс есть, на остальное мне насрать )