(no subject)

Кино

Призываю всех питерских блогеров посетить и отразить в ЖЖ знаменательное событие: концерт музыки Виктора Цоя в исполнении гитариста группы "Кино" Юрия Каспаряна и симфонического оркестра в Большом зале Филармонии, который состоится через десять дней, 13 февраля. Интуиция подсказывает мне, что завершать концерт будет композиция "Звезда по имени солнце", которую зал исполнит хором и стоя. Особенно актуально и трогательно прозвучат строки:

Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...


Это должны видеть и слышать все.
Tags:
буквально только что, закончил читать "Лик Черной Пальмиры", там книга практически заканчивается этой песней.
К тому, что блогеры, наряду со СМИ, фактически создают для немалого числа людей картину мира, и ничто не мешает им сочетать приятное совместное времяпрепровождение с формированием культурной Матрицы.)
вам нужны блогеры, чтобы осветить событие, или это просто реклама?
Заботиться о рекламе - дело менеджеров. А вот знаковым событием для всего города - и более того - этот концерт могли бы сделать именно блогеры.
2 года назад ходил на это мероприятие.
Унылое, надо сказать, гавно получилось у Каспаряна.

Старый киноман, есличо. Цойжив и все такое.
Все попытки послушать перепевки что Цоя, что Высоцкого, что прочих известных исполнителей современными певунами разной степени попсовости у меня заканчиваются сильными позывами к рвоте. Не мучайте покойников, лучше придумайте что-нибудь своё, не хуже.
Это всё замечательно, только концерты в Ледовом да Юбилейном обычно дешевле обходятся. А нынче кризис.
Блог вроде не для рекламы, приглашений для блоггеров не намечается, так что не совсем понятно, зачем этот пост. Те, кто хотели, скорее всего уже обзавелись билетами.
Это не реклама. К сожалению, пришлось объяснять свою цель в комментариях.
Посмотрел я записи этих концертов. Извините, но это совсем другое. Это оркестр и Гаспарян играют хиты Кино. В этом есть какая-то своя изюминка, но это вообще другое. Оригинальные записи Кино вызывают совсем другие чувства, а здесь всё только напоминает оригинал.
Что ж, возможно, всё будет не так, как я предполагаю. А может, на сей раз и так.
добрый человек просто написал для неравнодушных к творчеству великого музыканта, а на него набросились как самые последние .... еще и оскорбляют.
сообщество нищебродов и любителей халявы, блогеры мать их... культурная столица(((
буквально парой постов выше Серёга написал, как должны оформляться посты и какая у них должна быть тематика. для меня остаётся загадкой, зачем именно этот пост здесь? правильно выше сказали, что все кто хотел пойти уже купили билеты, радиоприёмник и билборды постоянно напоминают об этом событии.



ну и да, все кто хотел написать об этом – написали, я думаю.

бонуспак:
Симфоническое КИНО
Ходил сегодня на это Кино, Звезды не было, вы, увы, обманщик, либо выдумщик, как вам угоднее.
А Вы тоже решили, что я - менеджер Каспаряна? В чём мой обман? Я ведь ясно написал:

Интуиция подсказывает мне, что завершать концерт будет композиция "Звезда по имени солнце", которую зал исполнит хором и стоя.

Что ж, подвела. Бывает. А может быть, кто-нибудь прочитал пост да испугался, как бы чего не вышло: раньше-то "Звезда" была.