upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Categories:

Весенний Кеглепад News! Компания ST. PETER LINE дарит супер призы призерам личного зачета турнира!!!

Добрый день друзья!

Чем ближе турнир тем круче новости о нем!
С большой радостью рассказываю вам о нашем новом партнере турнира - знаменитой компании ST. PETER LINE.
Кто не в курсе - это наш единственный в Питере паромный оператор. Их паромы Princess Anastasia и Princess Maria традиционно пользуются огромной популярностью не только у жителей Питера, но и других городов :)

История современного российского паромного сообщения ведет свой отсчет с 2009 года. В мае 2009 года премьер-министр правительства РФ Владимир Путин подписал постановление правительства Российской Федерации No 397 «О порядке пребывания
на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в туристических целях на паромах, имеющих разрешение на пассажирские перевозки».

Руководствуясь этим постановлением, в 2010 году компания ST.PETER LINE приняла решение об открытии после более чем 20-ти летнего перерыва регулярного паромного сообщения между Петербургом и странами региона Балтийского моря.
21 апреля 2010 года в свой первый рейс из Санкт-Петербурга в Хельсинки отправился паром Princess Maria. 31 марта 2011 года из Санкт-Петербурга в Стокгольм свой премьерный круиз совершил паром Princess Anastasia. Сегодня Princess Anastasia совершает круиз из Санкт-Петербурга по трем столицам Балтийского моря – с заходами в порты Хельсинки, Стокгольма и Таллина.

За 4 года паромные круизы по Балтике компании ST.PETER LINE стали популярным продуктом на туристическом рынке региона. За время своей работы, по состоянию на сегодняшний день, паромы компании ST.PETER LINE перевезли более 2 млн. пассажиров – российских и иностранных граждан.

ST.PETER LINE – единственный паромный оператор в РФ, который работает круглогодично, а также позволяет иностранным пассажирам находиться на территории РФ 72 часа без визы. Эту особенность путешествий на круизных паромах высоко ценят иностранные туристы. За 4 года пассажирами паромов компании ST.PETER LINE стали представители 138 государств.




От компании ST. PETER LINE сертификаты* на каюту класса А4 получают призеры личного зачета в мужском и женском зачете турнира "Весенний Кеглепад":
За 2 -3 места - сертификат на паром Princess Maria
За 1 место - сертификат на паром Princess Anastasia


* Срок действия сертификатов до 30 июня 2015 года. Исключения: праздники и чартерные рейсы.

И УРА КОМПАНИИ ST. PETER LINE!!! :)
Tags: pr Партнера, Боулинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments