Приглашаем блогеров на уникальную фотовыставку под открытым небом «ПРИРОДА СМОТРИТ НА ТЕБЯ»

Приглашаем питерских блогеров посетить уникальный «Музей экологического искусства» под открытым небом - фотовыставку «Природа смотрит на тебя», которая откроется на Марсовом поле.

Блогеры, авторы самых необычных, креативных и ярких пост-отчетов получат фирменные призы от организаторов — телеканала Viasat Nature HD и телеком-оператора «Дом.ru InterZet».


21 июля в 11 часов на Марсовом поле в рамках проекта «Музей экологического искусства» под открытым небом откроется фотовыставка «Природа смотрит на тебя». В самом центре Санкт-Петербурга будут представлены работы, победившие в федеральном конкурсе на сайте myviasat.ru телеканала Viasat. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Организаторами выставки является Viasat Premium HD, телеканал Viasat Nature HD и телеком-оператор «Дом.ru InterZet». Мероприятие проводится при поддержке Экологической палаты России, радиостанции DFM и АНО «Центр социально-культурных инициатив».

Победителям конкурса, проходившего с 1 мая по 10 июля на сайте myviasat.ru, удалось поймать редкие кадры из жизни диких и домашних животных, запечатлеть красоту природы и окружающего мира. Финалистов выбрали как зрители телеканала, так и экспертное жюри, в состав которого вошли представители телеканала Viasat Nature HD. Из более чем 6000 заявок строгий отбор прошли только 60 лучших фотографий. Именно они и будут представлены на выставке на Марсовом поле, где их сможет увидеть любой желающий. Примечательно, что все фотографии сделаны не профессиональными фотографами, которые с любовью относятся к природе.

Фотовыставка «Природа смотрит на тебя» продлится в Санкт-Петербурге до 21 августа. Вход свободный.
Tags:
эээ...так в выхи откроется или во вторник?
Два раза, два раза не повторяем, не повторяем)
Открытие выставки
Друзья, если вы захотите попасть на открытие выставки, организаторы немного сдвинули время на 14.00
Re: Открытие выставки
Да.. как своевременно написано.. Вот только вернулась, побродила по Марсову полю пару часов...безрезультатно