mikheevaksenia (mikheevaksenia) wrote in spbblog,
mikheevaksenia
mikheevaksenia
spbblog

Category:

Театр Комедианты: 20.01 и 21.01 в 19:00 приглашает на спектакли!

Добрый вечер! Приглашаем в театр Комедианты по три человека в ближайшую среду и четверг!


Запись в комментариях по ФАМИЛИЯМ с примерами отчетов. После просмотра спектакля отчет в теч. 10 дней. В отчете желательно использовать активную ссылку на сайт театра. С +1 - нельзя, к сожалению. Список счастливчиком опубликуем завтра ближе к вечеру.

Как получить билет: в день спектакля приезжаете в театр и за 30 минут до начала называете свою фамилию администратору - билет у Вас!



20 января, среда.

"Компромисс"
Сергей Довлатов
Грустная комедия
Продолжительность спектакля
3 часа с одним антрактом


Спектакль рассказывает о жизни Сергея Довлатова и его работе в газете «Советская Эстония» в 70-х гг. XX в. Главный герой, журналист, перелистывает свои газетные вырезки, собранные за «десять лет вранья и притворства». За каждой заметкой — целая история, полная юмора, любви и сочувствия. Но в итоге за фальшивыми газетными строчками официальных советских газет перед нами встает история целого поколения. А в центре спектакля человек, который всю свою жизнь пытался найти компромисс — со своей страной, со своей совестью, с окружающей абсурдностью.

21 января, четверг

"Крепостная любовь"
Иван Тургенев
Пластическая драма по повести И. С. Тургенева «Муму»
Продолжительность спектакля
2 часа 30 минут с одним антрактом


Это история о Любви. События происходят в усадьбе, где правит бал своенравная Барыня и ее прислужники. Чувства, возникшие между главными героями пьесы, Герасимом и крепостной Татьяной, чисты и трогательны. Но герои живут в мире, в котором нет свободы, в мире, где любовь — непозволительная роскошь. Спектакль идет практически без слов, но то и дело раздаются русские народные песни, которые оказываются полноценной частью действия. Спектакль украшает визуальный ряд — проекция картин русских художников: перед зрителями возникают изображения усадьбы, реки, военных действий и пр. Оригинальная трактовка сочетает в себе современные пластические формы с самобытностью и очарованием народного фольклора, а классическая литературная основа повесть И. С. Тургенева «Муму» — придает действию лиризм и пронзительность.





Tags: Анонс, Театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments