upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Представляю нового генерального партнера Весенней ДвиЖЖУхе

Думаешь, что ты все знаешь?
Думаешь, ты ничего не боишься?
Думаешь, ты сильный духом?
Мы знаем, как это проверить.


Мы – это городская игра «Схватка». Смысл ее заключается в том, чтобы вместо надоевшего сидения в прокуренных клубах и барах получить настоящий драйв, быстро перемещаясь по Питеру и при этом выполняя различные миссии – от поиска зашифрованных надписей и спрятанных предметов до участия во флешмобах и постройки хитрых механизмов.

Такие поисковые игры больше всего похожи на компьютерный квест с той лишь разницей, что все происходит не на экране монитора, а в реальности, более того – «жизнь» у вас всего одна, «сохраниться» нельзя и начать сначала – тоже. Ночной квест не имеет и «читов» - придется думать головой и самому выполнять различные миссии.

Только в городском квесте «Схватка» вам придется среди ночи кормить собственноручно изготовленными котлетами замерзшего поляка, только здесь потребуется переодеться во врачебный халат и идти в таком виде в отделение милиции, чтобы сфотографироваться.

Только игрок экстремальной игры «Схватка» догадается засунуть мобильный телефон в ксерокс, чтобы получить талон для открытия камеры хранения в "ОКее" и только он готов, вооружившись фонариком, забраться в подземный коллектор заброшенной электростанции, чтобы найти там заветный шифр.

Только в командной городской игре «Схватка» придется вспомнить, под прикрытием какой организации работал Джеймс Бонд и какое вещество получится в результате ядерной реакции цинка со свинцом.
****
Изначально нашим ген.партнером была компания TRG, но она решила выйти из проекта.
И удача, что Илья shatilin (кстати чемпион первого мегакерлинга) и его компания СХВАТКА, как раз занимаются проведением различных городских квестов. Знал бы раньше - сразу обратился.
Теперь я абсолютно спокоен за все механизмы проведения нашей игры! Скорей бы уже))
Я уже завидую участникам кстати, с удовольствием и сам бы окунулся в нашу ДвиЖЖуху, но буду модерить наверно:)
Tags: ДвиЖЖуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments