Аква Шоу Red Bull Jump & Freeze – самое безбашенное закрытие сезона.

Наш друг Денис Шляпников ака sovetspodrostok приглашает жителей СПБ посетить 12 апреля Аквашоу Red Bull Jump & Freeze.
Компания Дениса "Denim Event" является главным организатором этого шоу, а сам Денис будет еще и одним из ведущих на нем. Тоже традиционно. Кстати Денис был ведущим на нашем прошлом кеглепаде весеннем, а также на Блогерских Игрищах 1 сентября. Он же будет и на грядущем боулинге в мае :)

Шоу веселое и зрелищное, я вот думаю тоже съездить может:)

12 апреля всех любителей безудержного зимнего экстрима, карнавальных костюмов и моржевания ждут в Санкт Петербурге – где, по уже сложившейся традиции АкваШоу пройдет на горнолыжном курорте «Снежный».
Участникам «АкваШоу Red Bull Jump & Freeze» представится уникальная возможность съехать на сноуборде или лыжах со снежного склона, который заканчивается большим бассейном с водой. Каждому участнику дается только 1 попытка для того чтобы проявить себя, выполнить какой-нибудь невероятный трюк и навсегда войти в историю со своим невероятным костюмом.
Судейская коллегия, которая будет выставлять оценки за креативность костюмов, будет сформирована непосредственно перед началом мероприятия – в нее попадут самые яркие из зрительской аудитории. Оцениваться будет не только твой внешний вид, но и крутизна трюка, который тебе удастся исполнить. Главным судьей, оценивающим технику выполнения трюков и их сложность, станет автор лучшего трюка в дисциплине «скейтборд» на Simple Session 2014 – Макс Круглов!
Обладатели самых крутых костюмов и исполнители самых крутых трюков будут щедро вознаграждены. Главный приз – годовой абонемент на горнолыжный курорт «Снежный», позволяющий кататься весь следующий сезон без ограничений. Также призерам соревнований достанутся специальные подарки от Red Bull и партнеров АкваШоу.
Стандартную экипировку лучше оставить дома! К участию будут допущены только обладатели креативных костюмов. Кино, мульт и супер герои, исторические персонажи, пришельцы, образы животных, предметы обихода, все в гости к нам… назло обыденности и заурядности.
Голосом мероприятия станет Артем Хворостухин, неугомонный ведущий развлекательной программы «Неспокойной ночи», выходящей на Телеканале «Культура». А за музыкальное сопровождение будет отвечать электронный коллектив #AVG – настоящие титаны трэпа, хорошо известные всем любителям потерять себя на танцполе.
Стоит помнить, что выйти сухим из воды, скорее всего не получится, а вода в бассейне будет действительно холодной. Так что настоятельно рекомендуем всем участникам захватить с собой полотенце, теплую сухую одежду и сменную обувь.
Регламент мероприятия:
12 апреля: Ленинградская область, поселок Коробицыно, горнолыжный курорт «Снежный».
11:00 до 13:00 регистрация участников на склоне (под шатром Red Bull).
13:00 до 15:00 АкваШоу Red Bull Jump & Freeze.
15:00 до 15:30 награждение победителей и призеров.

Вход на Аквашоу свободный.
А пятерым блогерам СПБ, которые любят экстремальные виды спорта, а также любят (и умеют) фотографировать, Денис сделает аккредитацию в пресс-зону.
Дополнительная информация на сайте www.redbull.ru группе Вконтакте www.vk.com/redbulljumpandfreeze http://vk.com/kurort_snegny
И не забываем, что в этот же день пройдет еще наше Космо-Патти. Аквашоу будет в первой половине дня, а патти вечером. Как раз можно все успеть, заодно и расскажете вечером как все прошло :)

ну, Паша, ну ты даешь! Твоя рассылка приходит чаще, чем с сайтов купонаторов!!! у меня уже глаза разбежались (в разные стороны)
))У нас еще есть несколько козырных карт на понедельник :)
я бы посетил, если в пресс-зону пустите )
Аккредитация на месте )
Но как показывает практика - много народу в зоне приземления - жуткий ад (((
Там весьма тесно и мокро ))
глаза разбегаются на 12 число!..
да и своим ходом мне как-то туда тяжеловато ехать((
йоу йоу йоу
я люблю экстрим, хочу пойти, но далеко ехать :D

Edited at 2014-04-04 09:17 am (UTC)
Приеду! )) Интересно, а сезончик закрыть и пакататься, будет возможность...
я хочу! в пресс зону)) +1 l0ne_gunman (который откроет свой блог заново (обещал!!!)) он хороший фотограф ))
я оч хочу поехать! но меня аккредитовывать не надо, буду там выглядеть белой вороной снимая на айфон. ыыы
может тоже выберусь
скорее всего один и моя маршрутка будет пустая
О! Если решусь участвовать, а не наблюдать за действом, то упаду тебе на хвост), а то мало ли как там на меня купание в лыжах может подействовать))