upsya (upsya) wrote in spbblog,
upsya
upsya
spbblog

Categories:

Вероника прислала результаты конкурса "Каменные дЖЖунгли", который проходил во время квеста

Напоминаю, что по условиям конкурса нужно было делать во время квеста фотографии, отражающие дух нашего города, с хештегом #поколение_маугли
Итак, слово главной по PR МТС на Северо-Западе - Веронике Бялковской (alle_goria):

"Наконец-то мы ценой неимоверных усилий подсчитали все лайки и выявили победителя в конкурсе на самую петербургскую фотографию, который проводила МТС во время "Весенней ДвиЖЖухи". Им стала одна из самых быстрых участниц, уже сорвавшая множество призов в составе команды "Шушары" mikheevaksenia. Фотка-победитель, набравшая более 80 лайков, прикладывается. Ей мы вручаем смартфончик МТС.


В процессе сортировки были отсеяны фотографии, не имевшие никакого отношения к теме конкурса, например, селфи наших прекрасных игроков))). Также мы решили исключить из гонки за призами легионеров - Bigpicture.Ru (ребята, мы еще проставимся) и организаторов - Пашу @upsya (самоотвод). Однако, в рамках благотворительной программы учитывались все лайки к фото, сделанным в субботу и содержавшим хэштег #поколение_маугли, и совместными усилиями мы направили на благотворительность 5360 лайков, каждый из которых мы преобразуем в 10 рублей. Таким образом, МТС перечислит от имени участников "Весенней ДвиЖЖухи" в Фонд Константина Хабенского 53600 рублей.

А еще я не удержалась и хочу наградить специальным призом зрительских симпатий Майю @sardelkina за ту красоту, которую она выкладывала в инстаграм (4 фотки прилагаются). Майя получит 4G-роутер МТС.


Те, кто хотят сделать доброе дело не только лайком, могут зайти на сайт Фонда Константина Хабенского http://bfkh.ru и оказать реальную помощь конкретному ребенку. А абоненты МТС могут сделать пожертвование с помощью специального сервиса программы МТС "Подари добро", набрав *700# и клавишу «Вызов», выбрав Фонд К. Хабенского и далее действуя согласно подсказкам интерактивного меню. Суммы пожертвований списываются единовременно с лицевого счета и направляются в полном объеме в благотворительный фонд на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями."

Tags: ДвиЖЖуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments