Мы запускаем совместный спецпроект с телекомпанией «Первый ТВЧ» - серию интервью с блогерами СПБ!

Всем привет!

У нас снова крутые вести для вас!
Совместно с телекомпанией «Первый ТВЧ» мы запустили новый проект.В ходе проекта мы будем искать интересных авторов - блогеров С-Петербурга, чтобы записать с ними интервью, и затем опубликовать на сайтах телеканалов и в нашем Сообществе Питерских блогеров.

У нас много интереснейших блогеров, которым обладают большим опытом и знаниями во многих направлениях, о которых расскажут на телеканалах "Первого ТВЧ". А ребята из команды телеканалов ТВЧ будут брать интервью у участников Сообщества.
Кстати. Первое интервью уже вышло. Это у меня первого взяли небольшое интервью о нашем Сообществе и проекте - вот оно по ссылке: "«Первый ТВЧ» создает новый проект с блогерами!"
Теперь дело за вами :)

PS Если вы из другого города, не беда - пишите в комментариях о себе, с вами тоже свяжутся. Просто мы не будем дублировать интервью в наше сообщество.

«Первый ТВЧ» - одна из крупнейших телекомпаний в России, специализирующихся на производстве и дистрибуции каналов для спутникового и кабельного вещания.
В линейку каналов собственного производства входят 11 тематических телеканалов, пять из которых транслируются в формате высокой четкости, а так же телеканал в формате 4К UHD.

Представляем вам список наших сайтов, для которых мы готовим публикации.

На телеканалы Ginger HD и «Рыжий» приглашаем авторов, которые ведут блоги на детскую тематику. Все о детях и их родителях.

Для телеканала «Охотник и рыболов» ищем тех, кто пишет об охоте и рыбалке.

Телеканал «Загородный» . Всё о жизни за городом, интерьере, садоводстве

Телеканалы ZooTV и AnimalFamilyHD. Всё о братьях наших меньших.

Телеканалы «Телепутешествия» - все о кухнях разных странах и о путешествиях! Teletravel HD - для любителей экстримальных путешествий.

Телеканал «Тонус ТВ». ЗОЖ. О том, как вести здоровый образ жизни и выдержать это испытание.

Телеканал Eureka HD. Если вы увлекаетесь наукой и можете рассказать об этом просто и доступно – welcome!

Для того, чтобы попасть в проект, записывайтесь в комментариях, пишите о каких темах и для какого телеканала вы могли бы рассказать в интервью и скидывайте ссылку на ваш блог.
До встречи!

"У нас много интереснейших блогеров, которым обладают большим опытом и экспертизов во многих направлениях, о которых рассказывают на телеканала "

Паша, нельзя столько работать :-)
Ира Форд, все о детях и родителях)))

сын заговорил в 3,5 года, пишу книгу о том, каким был путь к говорению, каких специалистов и какие методики прошли, книга будет называться "Первое слово съела корова".

Дочь пошла в первый класс, пишу книгу "Дневник первоклассницы", вот одна глава.

***
Тебе, конечно, интересно, как прошла презентация. Но у меня есть самая главная новость! Самая главная новость произошла на физкультуре.

Знаешь, как было дело? Я принесла команде победу, вот как! Я была в команде предпоследняя, и от того, как я пробегу и пропрыгаю на одной ножке, зависело просто все! А за мной был Семен. И я бежала и прыгала совершенно бесстрашно! Совершенно! И когда припрыгала, оказалось, что Семену уже можно особо не спешить. А потом наша команда победила! И Ярослав на радостях хотел поцеловать Семена, но я встала на защиту Семена, закрыла его спиной, и знаешь что? Ярослав поцеловал меня!

Нет, я не была против. Как я могу быть против? Я, может, только этом и мечтала! И теперь я на седьмом небе! Мне кажется, у меня до сих пор этот поцелуй на щеке отпечатан.

К счастью, никто из класса не видел – или не обратил внимания. Ну и хорошо – потому что когда 1 сентября учительница нас знакомила, и сказала: «Вот у нас какая получилась пара – Ярослав и Ярослава», и дети закричали «Давайте их поженим, давайте их поженим!», Ярославу это не очень понравилось.

И когда меня Ярослав поцеловал, я сразу вспомнила книгу про любовь – то, что у мужчины в организме есть спермиозы, и они спешат наперегонки к яйцеклетке, и кто победит, тот ребенок и родится. И в той книге еще был рецепт любовного напитка. Моё счастье, что кровь летучей мыши можно заменить на соевый соус.

Я тут на всякий случай тренирую свою роспись. Вдруг пригодится. Вообще если я выйду замуж за Ярослава, будет смешно. Мы создадим ярославскую семью, и детей родим тоже ярославских – Ярослава и Ярославу. Будет я нас Ярослав Первый и Ярослав Второй. Ярослава Мудрая и Ярослава Так Себе. Ну раз она моя дочка, я же не могу назвать её Ярославой Глупой. Но пока она станет умной, как я, много времени пройдет.
смотрю охотник и рыболов в основном, стал диванным экспертом в проблемах охотхозяйств и сезонной добычи дичи с Валерием Кузенковым. Прокачал теоретические знания по ловле чавычи и карпфишингу с Алексеем Фадеевым. Мастерю блесна и спиннинги на мастер-классах братьев Щербаковых.
вот как всегда, культурному бегемоту и приткнуться некуда - ни Формулы-1, ни оперы :-)
разве что в путешествия, но туда щас куча народу и без меня набежит.
Паша, интервью будут в формате статьи, как у тебя, или видео станут снимать?
Если что, я в теме на "Телепутешествия": могу рассказать про Тибет, Непал и Мьянму из наиболее интересного и нетривиального.
ЗОЖ тоже по моей части заодно, точнее про йогу могу поведать: занимаюсь давно, но пишу не часто, однако.
Пока в формате статьи, ибо в основном контент на эти телеканалы они закупают.
Но может это разовьется в видеовью на ютуб канале их
Пожалуй можно попробовать в Телеканалы ZooTV и AnimalFamilyHD. Все таки я "собачий" фотограф с большим стажем (и постоянно в блоге есть зарисовки) + владелец собак, выставочных однако :) Ну и вообще как фотограф люблю эту тему))
Жаль спасательская тема ни под одно из перечисленных направлений не подходит.
Могу немного о путешествиях и о зоопарках мира=))
Почему нет канала chess_in ?Непорядок!
Зы. Хорошо хоть ЗОЖ есть. ЗОЖ это хорошо! Мы любим ЗОЖ :)
шо? хулинарный блохер, с опытом съемки в кулинарных программах?
есть такой))) http://www.tveda.ru/chiefs/petr-pahomov/
ну и до кучи: бывший, не самый плохой строитель-универсал (с десяток профессий в загашнике)
домашний рукоблудник: дизайнерские предметы интерьера

Edited at 2016-10-11 07:43 pm (UTC)
Про науку это интересно. Мжет быть что написал для них, хотя вопрос - что считать наукой :-)
Канал про Историю запилить не хотят? Материалов тьма - где то около 800 постов :-)