ДИКMAN’s deli приглашает на презентацию и дегустацию блюд



Якорный продукт закусочной ДИКMAN’s deli – современный гастрономический тренд, пастрами (традиционное еврейское блюдо), готовится в ДИКМАN’s deli из различных видов мяса: говядина, курица, индейка, утка.

Во время дегустации вы сможете попробовать сэндвичи с пастрами, сосиски на гриле и другие мясные деликатесы. Ресторатор, идейный вдохновитель и владелец закусочной Дмитрий Дикман расскажет о философии и истории создания проекта, а бренд-шеф Александр Переверзев подробно познакомит вас с технологией приготовления пастрами и для всех желающих проведет экскурсию по производственному цеху.

Во время мероприятия Вы сможете узнать много интересного о способах приготовления мяса, сделать красивые и стильные фотографии и пообщаться с представителями закусочной в неформальной обстановке.  Приглашают 9 блогеров, пост-отчёт обязателен в течение 5 дней.
Желающие, прошу оставлять свои имя и фамилию в комментариях под постом.


Мероприятие состоится 15 декабря в ДИКMANs deli.
Адрес: Санкт-Петербург, Аптекарский пр-т., 2, м. Петроградская.
Сбор гостей 18:30
Время встречи с 19:00 до 21:00

Сходила бы с удовольствием!
Дарья Тиунова
Тебе стоит только захотеть:) Приходи завтра на сеновал в ДИКMAN’s deli, будем рады тебя видеть:)
Хотел бы принять участие.

Бабушкин Сергей

Edited at 2016-12-14 04:51 pm (UTC)
Наталья, Вы всегда желанная гостья, в 18.30 приходите:)