Мегафон дарит билеты на матч сборной России со Словакией! Сегодня!

СТОП ИГРА! Комменты не принимаются больше, в 14:30 объявим тут же результат! А билеты перед матчем у Упси будут, у Петровского =)

Победили Аля Аликосан и Маша Фотоманя:)
В 17:30 максимум!! У Петровского! Пашин телефон знаете:)
Молния, что называется! От Мегафона поступил тревожный приятный звоночек! Ребята хотят двум своим абонентам подарить супер билеты на сегодняшнюю товарищескую игру в футбол сборных России и Словакии!
лого_мегафон
Игра начнется в 18 часов.
Что надо:
1) расскажите об этом конкурсе в любой соцсети:

2) В комментариях напишите как давно вы пользуетесь Мегафоном и почему именно вы должны выиграть этот билет!
--------
В 14 часов мы закроем прием комментариев и авторитетное жюри выберет два душещипательных рассказа и каждый получит по одному билету.
Приятным бонусом в этот раз будет то, что смотреть футбол можно будет в компании меня и Паши, а это бесконечные шутки, фонтанирование идеями, пьяные крики ОлеОлеОле и тд и тп.

Погнали! Осталось всего 3 часа!
Пользуюсь Мегафоном со времён покупки первого телефона т.е. с 2002 года (тогда ещё вроде NWGSM был) на тот момент это была лучшая, если не единственная в формате GSM, связь в Северо-Западном регионе. После этого всегда быль только на Мегафоне, исключая время проведённое на севере, где кроме местно оператора не было никого. После возвращения в 2007 году опять подключил Мегафон и номер больше не менял.

Билет должен достаться мне, патамушта марамушта.
Мой любимый мужчина верен и честен,Мегафону не изменял.Всегда аккуратен в пользовании.Больше всего ценит постоянство и ответственность,в этом Мегафон и Женечка совпадают.И,как настоящий мужчина,футбол любит.
Ого! Круто!
Номер с января 2002 года. Им пользуясь до сих пор.
Почему хочу? Да все просто! Ты сам знаешь про моё отношение к футболу. Это раз. Во-вторых, я сегодня и завтра выходной. В третьих , давно вас не видел.
про "давно вас не видел" думаю не очень зацепит представителей Мегафона :)) Но кто знает! Было бы круто с тобой пересечься, хотя я на машине планирую быть ))))
хотелось бы чтоб до этого не дошло и сборники просто уверенно выиграли бы =)
О! Я никогда не меняла телефонного оператора, так же как и номер телефона.. А подключалась я когда это был еще Северо-западный GSM)), кажется в 2000 году. Честно, не помню.. Знаю, что это случилось, когда я еще не переехала обратно в родной район Питера из вынужденной "эмиграции" в Сертолово)).
У меня уже целая эпоха под знакомо "Мегафона" - за это время я успела переехать на другую квартиру, сын закончил школу, мы расстались с мужем, я нашла новых друзей, в доме появилось уже две собаки, которые не просто собаки - а чемпионы! А я нашла настоящую свою вторую половинку и снова вышла замуж.. В конце концов я обрела себя в фотографии и научилась это чудо дарить другим. А еще.. еще я стала бабушкой, молодой бабушкой, надо сказать для меня неожиданный статус. И в конце концов докатилась до 35 места в рейтинге блогов СПб.. А ведь год назад, я просто иногда заходила в ЖЖ.
И все это под одним и тем же номером телефона.. Неправда ли замечательное постоянство? :)
А на футболе на большом стадионе я еще ни разу не была!!.. хотя проучилась в школе вместе с будущими футболистами, а на тот момент просто нашими ребятами: Андреем Кондрашовым, Сашей Селенковым, на год раньше выпустился Радимов и Радченко.. Да и вообще "Смену", откуда раньше тоже уходили ребята в большой футбол знаю очень хорошо)).. А вот на большой футбол ни разу не попала.. :)
Больше 10 лет. 11 вроде даже. С появлением первого мобильного телефона. Телефон, кстати, покупали в салоне Мегафона. И номер у меня за все эти года не менялся.
А еще у меня вся семья с номерами Мегафона: мама, папа, дедушка, бабушки. Тач то мы- Мегафонная семья :))) Я уже молчу про работу, где корпоративные номера- тоже от Мегафона.
И футбол уважаем. Кстати, была у Мегафона бонусная программа, когда бонусы эти можно было менять на сувениры. Так что дома есть Зенитовский шарф от Мегафона.

Хочу на матч. Хочу на Петровский. Хочу снова болеть футболом (был у меня в юности период фанатства Зенитом).
С Мегафоном по жизни! Менять оператора никогда не было даже мысли. И не собираюсь.
>был у меня в юности период фанатства Зенитом

помню-помню, оч хочу, чтобы у тебя это вернулось назад
да вы просто божественны, без упоминания приятного бонуса, прошёл бы мимо
я не зная кто такой мегафон, у меня симка от nwgsm
выграть должен по закону подлости, я не увлекаюсь футболом, от слова ваабще
Пользуюсь мегафоном с тех пор как появился северо-западный GSM, дату не помню, но ребята ради интереса могут пробить первую регистрацию номера 9401627. Правда, потом я ушел на федеральный номер без абонентки с которым живу уже лет 10-12, а сейчас еще и пользуюсь их телефоном Оптима, угу.
Мне надо там оказаться, потому что пьяные выкрики, шутки и идеи-это мое все:) А еще я люблю футбол.
Какой стал добрый Мегафон, а мне он подарил 20 смс бесплатных или немного бесплатного инета на выбор))))