Студия Hot Yoga 36 зовёт в гости.

Всем любителям , ценителям , практикам и просто интересующимся !!!

В это воскресенье 5 марта Студия Hot Yoga 36 приглашает отправиться всем на классический бикрам в 13.00 ! Преподаватель Игорь Семенов . Класс длится 90 минут, состоит из фиксированных во всем мире 26 асан в определенной последовательности + 2 дыхательных упражнения. Для блогеров розыгрыш - каждый перед занятием напишет свое имя на бумажке и опустит в прозрачный аквариум: после урока разыграют 1) 1 безлимитный абонемент на месяц 2) брендированную майку 3) пробковый коврик. После занятия чаепитие для всех, сыроедческие сладости. Вместимость зала большая: 50 человек, так что смело зовут 30 - чтоб всем было больше внимания! Адрес: Рубинштейна 36.





Горячая йога стала настоящим трендом в мире: захватила все модные кварталы Нью-Йорка и Лондона, волной мейнстрима обрушилась на Европейские столицы, покорила сердца улыбчивых балийцев и убедила в своей эффективности ученых скептиков в Токио. Наконец, особый подход к йоге добрался и до Петербурга. Студия Hot Yoga 36 на сегодняшний момент является самой большой в России.

Горячая йога продолжает многовековые традиции классической Хатха-йоги, однако, по мнению Бикрама Чоудхури, нашего современника и основателя направления, Хатха-йога максимально эффективна в жарком индийском климате, а не при «комнатной температуре» помещений северных стран.
Именно поэтому основным элементом практики является особый микроклимат, создаваемый в помещении: температура воздуха 36-40 градусов, влажность – 40-50 % . На занятии выполняется 26 асан и 2 дыхательных упражнения.

Создатели решили не зацикливаться исключительно на бикрам-программе, поэтому в расписании запланированы и другие практики в нагретом зале: горячий пилатес, хот-виньяса, терапевтическая йога для позвоночника, горячий цигун и др.

Помимо высокотехнологичного оборудования и сертифицированных преподавателей, студию Hot Yoga 36 на Рубинштейна 36 отличает рок-н-ролльная подача и современный дизайн интерьер в духе Нью-Йоркского минимализма. Владельцы студии на протяжении нескольких месяцев путешествовали по всему миру и занимались в самых разных студиях Горячей Йоги, от изотерик, благовоний и индийской атрибутики отказались сразу, так что после занятий здесь включают хиты Iggy Pop, Blondie, Young Father и др. «Мы сделали зал, о котором мечтали сами. Просторный, светлый и с зеркалами во все стены. 140 метров португальской пробки на полу и специальные пробковые коврики со слоганом Karma has no deadline - не боятся повышенной влажности. Температуру здесь поддерживает специальная система, в режиме он-лайн фиксируя показатели по Цельсию и проценты влажности. В раздевалках комфортно — большие душевые, тёплые полы и мягкие полотенца. Есть пара мест, где получаются отличные фотографии – как их называют наши друзья, это «instagram объекты».



Пост отчёт в течении 10 дней .
Хэштэги #спбблог #hotyoga36 #spbblog

Честно боюсь что не справлюсь, но хочу попробовать. Записываюсь.
Мопсик хочет :) То есть Мария Романова.
А для тех, кто совсем не в теме: что нужно с собой брать/надевать?
очень любопытно, хочу сходить!
обожаю жару, хожу на фитнес, живу в центре)
п.с. хотя я тех, кто почти совсем не гнется, как буратино, растяжка на нуле.
Я хочу! Йогу практикую (когда не ленюсь))), но бикрам не пробовала
Только сегодня говорила, что на йогу хочу!) И тут это предложение...
Записываюсь!
я очень хочу попробовать, хотя и опасаюсь такой жары.
О супер))
Хочу попробовать, записываюсь с +1))
Записываюсь Андреева Елена Евгеньевна+1 (дочка 16 лет)