Вечер женской поэзии

Популярная московская поэтесса Саша Ирбе в союзе с питерской актрисой арт-кабаре «Бродячая собака» Анастасией Лазаревой представят уникальную поэтическую программу, в которую вошли как произведения самой Саши Ирбе, так и, стихи восхитительных женщин прошлого века: Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной,Берггольц, Друниной, Тушновой. Великие стихи дополнены личными историями, душевной музыкой, лирическими песнями и антуражем уютной петербургской гостиной.

Любовь - страсть и любовь - отчаяние, любовь - восхищение и любовь - надежда, любовь, любовь - терпение и любовь – бесконечная боль. Все это грани одного и того же великого чувства, без которого многие не в состоянии жить.

«Вечер женской поэзии» - это удивительная беседа двух женских сердец, которые влюбляются, несут свою любовь миру, разочаровываются в ней и снова пытаются найти самое сильное на Земле чувство.Перед глазами зрителей за обычным столом происходит тот диалог, который открывает героиням цену и суть настоящей, открытой Любви. Любви не берущей – но любви дарящей.



Дата и время: 26 марта, 19-00
Место: Казанская, 7.
Пост-отчет: в течение 7 дней.
Форма записи: записывайтесь в комментарии, оставляя свои ФИО.
Tags: