#закулисьепрофессий на "Пит-продукте"

Надоело согласовывать фото? Устали от мучительных ранних переездов на электричках? Хочется приличного обеда и вкусных производств? Хватит это терпеть!
Ваши желания услышаны: едем на один из заводов группы компаний "Атриа Россия", больше известный своим брендом "Пит-Продукт". Наверняка у полок в супермаркетах вас мучал вопрос – "Докторская" или "Казачья", "Ветчинная" или "Сервелат"? Больше никаких мук. Едем пробовать всё!


В день Х - 11 апреля:
В 10.00 грузимся в автобус у м. Московская.
В 10.30 приезжаем в Горелово (сразу вспоминаем старину Некрасова).
С 10.35 до 11.00 нам вкратце рассказывают о компании и продукции, ибо в цехах очень шумно.
С 11.00 до 11.45 бродим по производству, снимаем все, что хотим и медленно замерзаем, температура в помещениях низкая.
В 11.45 радостно бежим на дегустацию продукции и общаемся со специалистами.
Как вам такой расклад?

Ну, и пара слов о компании. Группа «Атриа» является одним из лидеров пищевой отрасли в странах Скандинавии и Балтийском регионе, а также крупнейшей иностранной мясоперерабатывающей компанией, работающей на российском рынке. Это безусловный фаворит на рынке Санкт-Петербурга. История группы насчитывает более ста лет, а основными держателями акций компании и сегодня остаются несколько фермерских кооперативов, старейший из которых был основан в 1903 году.

Кто на колбасу?



Дата и время: 11 апреля в 10.00
Место: метро Московская.
Пост-отчет: в течение 14 дней.
Форма записи: записывайтесь в комментарии, паспортные данные и технику уточню позже.


Соорганизатор проекта:
HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 379 тыс. актуальных вакансий и 22 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 749 тыс. человек. В апреле 2015 года сайт SimilarWeb поставил HeadHunter на третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Информационный партнер проекта: городской новостной портал Санкт-Петербург.ру и блог-платформа LiveJournal
как это вы замерзаете при +60? )
Ну хоть туда иностранцам-то можно? А то никуда больше не пускают, везде секреты, секреты...
Ну я записываюсь, есличо. Очень интересно посмотреть, из чего на самом деле делают колбасу :-)
Что-то не нравятся мне эти ребята с жёлтыми ножичками, как бы потом сосиски "Блогерские" в магазине не появились!
Я очень хочу! Не то, что бы я любила колбасу, но очень люблю походы на производства! Возможно это поможет мне справится с юношеской травмой, полученной после посещения завода "Самсон" )
дада, давно пора тебя накормить
а то кожа да кости ))
там глутамата больше, состав глянь у них.
не тайна совершенно, в магазинах свободно лежит в продаже.

Edited at 2017-03-30 09:45 am (UTC)
Наконец то интересное производство! :)
Записываюсь.
ДА!!!! Записываюсь! Может хоть там мои фотки одобрят )))

п.с. а теплую одежду дадут иль сразу в ватнике приезжать?

Edited at 2017-03-30 09:47 am (UTC)
Хочу! Колбасный цех - заявок прислал! :DD
Не написавших пост отчет пустят на колбасу...
Да мне сам бог велел побродить у них)))
Записываюсь
Меня возьмите!
После продуктов с Украины долго не знали что покупать.
Пит Продукт стал фаворитом среди колбас самым первым у моей привередливой дочери.
Очень хочется попасть на производство!
ОЧЕНЬ!