?

hfhfhhfhf hfhfhfh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Полнировский
Birthdate:
13 June
Возбудители туберкулеза - микобактерии туберкулеза бактерии Mycobacterium Bovis или рода Mycobacterium. Традиционные вакцины БЦЖ против туберкулеза (БЦЖ -. Аббр Из БЦЖ) была разработана в 20-х годах прошлого столетия и культуру живых, но ослабленных бактерий М. Бови. У маленьких детей, он создает иммунную реакцию вызывает болезнь без него. Постепенно ослабляет иммунитет индуцированные вакциной. В подростковом возрасте она поддерживается и ракета-носитель для взрослых, вакцина БЦЖ практически бесполезно. (См. Современные подходы к вакцинации против туберкулеза.)

Массовое применение вакцины БЦЖ привело к значительному сокращению заболеваемости туберкулезом в промышленно развитых странах. Но в развивающихся странах, уровень заболеваемости остается высоким. По данным Всемирной организации здравоохранения, 2002 год около 9 миллионов человек заражаются туберкулезом. Ежегодная смертность от туберкулеза 1,6 до 2200000 человек (диапазон оценок в связи с тем, что некоторые из тех, кто умерли оба были больны туберкулезом и СПИДом).
http://www.apt-cacher.org Интересное о тaтуировке, тaтуаже, пирсинге
Активная профилактика туберкулеза в развитых странах, во главе с отсутствием внимания к нему подсоединен в развивающихся странах к появлению­­­­­­­­­­­­­­­­­­ мутантных видов возбудителей. В частности, недавние полевые исследования показали, что мир все больше известная как Пекин переехал штамм туберкулеза (штамм W), устойчивые к существующим лекарствам и нечувствительным к иммунитету вакциной БЦЖ.

Лекарственно-устойчивого туберкулеза сортов выходит за развивающимися странами. Всплеск туберкулеза произошло в ряде стран Восточной Европы и России.

Social capital

  • less than 10

Statistics